Casa Gaia(Coban)
  • 含早餐
Expedia
  • 餐廳
2016年6月14日 透過行動裝置

我們在這家旅館住了一個晚上,房間乾淨,員工也很友好。有一個員工英語說的挺好,不過我們也得試着說西班牙語來溝通。旅館與一家不錯的危地馬拉餐館在一條街,帶吊床以及漂亮的庭院。雙人房價格180,我們覺得稍微有些高。

感謝 Ali I
2016年4月28日 透過行動裝置

我途徑科班,在這家旅社住了一個晚上。我受到了熱烈的歡迎,感到賓至如歸。旅社很寬敞,我一夜好眠。旅社的所有地方都很乾凈。第二天早上,接待處的女士也很友好。她為我安排了下次的住宿,並且提供了很好的建議。我很感激。超級友好和樂於助人的員工。旅社的地理位置很好,就在公共汽車站附近。

感謝 MrW77
2016年4月27日 透過行動裝置

我們是兩個英國女孩,我們在經歷了一系列不幸的事故之後在這裏停留。在緊張的一天之後,我們走進了這家酒店,店主們非常的熱情。一位店主會講英語,也非常樂於助人。房間很乾凈,淋浴的水很大(但是顯然有點冷),讓我們這麼艱難的一天變得更加舒適起來!

感謝 Layla C
2016年3月22日 透過行動裝置

一個漂亮的小旅館,藏在Coban的邊路上,所以不嘈雜,但仍靠近主要的廣場,客運站和市場。可愛的小院子有吊床,甚至有熱水淋浴。業主不會講英語,所以如果你需要當地或去Lanquin的信息,會說一點西班牙語會幫到你。

1  感謝 JenCLS
2016年1月31日 透過行動裝置

我從弗洛雷斯乘車到達這裏,在路上的時候預定的這家酒店。這家酒店讓我們感到非常驚喜,這裏的員工很熱情,也很樂於助人,房間很乾凈,淋浴的水很熱,WiFi信號很好。還有一個很棒的院子,裏面有吊床。酒店的位置很棒,靠近你需要的所有的一切地方,附近也很安靜。

1  感謝 Amy M