“乾淨、友好”
Casa Luna的評論

我們找不到這家飯店的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供這家飯店的價格,不過我們可以搜尋Coban的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
Casa Luna
Coban排名第 5飯店 (共 14 家)
評論過2016年6月14日 透過行動裝置

我們在這家旅館住了一個晚上,房間乾淨,員工也很友好。有一個員工英語說的挺好,不過我們也得試着說西班牙語來溝通。旅館與一家不錯的危地馬拉餐館在一條街,帶吊床以及漂亮的庭院。雙人房價格180,我們覺得稍微有些高。

感謝 Ali I

評論過2016年4月28日 透過行動裝置

我途徑科班,在這家旅社住了一個晚上。我受到了熱烈的歡迎,感到賓至如歸。旅社很寬敞,我一夜好眠。旅社的所有地方都很乾凈。第二天早上,接待處的女士也很友好。她為我安排了下次的住宿,並且提供了很好的建議。我很感激。超級友好和樂於助人的員工。旅社的地理位置很好,就在公共汽車站附近。

感謝 MrW77
評論過2016年4月27日 透過行動裝置

我們是兩個英國女孩,我們在經歷了一系列不幸的事故之後在這裏停留。在緊張的一天之後,我們走進了這家酒店,店主們非常的熱情。一位店主會講英語,也非常樂於助人。房間很乾凈,淋浴的水很大(但是顯然有點冷),讓我們這麼艱難的一天變得更加舒適起來!

感謝 Layla C
評論過2016年3月22日 透過行動裝置

一個漂亮的小旅館,藏在Coban的邊路上,所以不嘈雜,但仍靠近主要的廣場,客運站和市場。可愛的小院子有吊床,甚至有熱水淋浴。業主不會講英語,所以如果你需要當地或去Lanquin的信息,會說一點西班牙語會幫到你。

1  感謝 JenCLS
評論過2016年1月31日 透過行動裝置

我從弗洛雷斯乘車到達這裏,在路上的時候預定的這家酒店。這家酒店讓我們感到非常驚喜,這裏的員工很熱情,也很樂於助人,房間很乾凈,淋浴的水很熱,WiFi信號很好。還有一個很棒的院子,裏面有吊床。酒店的位置很棒,靠近你需要的所有的一切地方,附近也很安靜。

1  感謝 Amy M
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 Coban 的飯店
12 公里遠
公園渡假飯店
公園渡假飯店
第3筆,共14筆(Coban)
共 184 則評論
0.8 公里遠
Hotel Casa Duranta
Hotel Casa Duranta
第7筆,共14筆(Coban)
共 74 則評論
5.9 公里遠
Casa Kirva Hotel
Casa Kirva Hotel
第4筆,共14筆(Coban)
共 63 則評論
1.5 公里遠
Casa Gaia
Casa Gaia
第1筆,共14筆(Coban)
共 117 則評論
0.3 公里遠
Hotel  Don Juan Matalbatz
Hotel Don Juan Matalbatz
第2筆,共14筆(Coban)
共 66 則評論
0.4 公里遠
Posada de Carlos V
Posada de Carlos V
第14筆,共14筆(Coban)
共 17 則評論
顯示價格

去過Casa Luna嗎? 請分享你的經驗!

Casa Luna 的其他資訊

地址: 5a Av 2-28, Coban 16001, Guatemala
位置: 瓜地馬拉 > Alta Verapaz Department > Coban
設施:
兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 殘障通行設施
飯店類型:
Coban排名第 5 的飯店 (共 14 間)
價位: NT$380 - NT$526 (根據標準客房的平均房價)
房間數: 6

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?