我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
492 筆結果
旅客評等
106
182
131
53
20
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
106
182
131
53
20
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 492
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
3 週前評論 透過行動裝置

這家酒店的地置很好,可以欣賞到最美的山河美景,吃早餐時看到的景色也非常迷人。我們預定的“豪華”房,但是早餐很一般,浴室更像是一個潮濕的房間,熱水從淋浴出來需要等更長一段時間。這家酒店非常適合正在東南亞旅行、想玩皮划艇和輪胎漂流的20多歲的年輕人,而不是像我這樣五十多歲、想找點安慰的人。但是,工作人員非常友好、隨和,他們在我們離開的那天早上提供了三明治,因為我們要在早餐開始前離開,這讓我們真的很感激。

感謝 Peter C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年2月9日 透過行動裝置

大象穿越酒店最令人難忘的地方是離這兒不遠的河流和喀斯特地形石灰岩的美麗的景色。我們在就餐的帳篷里花了大量的時間觀看這裏美麗的景色,看河流交通來來往往,河對岸的村民們趕着他們的牲畜進行他們的日出勞作。這裏的花園也非常漂亮,有許多觀花灌木和樹木。那裡還有兩條非常可愛的狗,它們也很友好,互相嬉戲打鬧,但是它們也都不愛出風頭,也不能對其要求太高。酒店的一切都安排的挺好,但是因為那裡的景色那麼壯觀,我們在那裡的每個晚上都是在外面的餐館吃的。房間挺好的,但是浴室需要昇級改造一下。你在也找不到比這裏景色更美的地方了!

感謝 Dot K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Enjoy_VangVieng,大象穿越酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年2月11日 已回應
Google 翻譯

Thanks for taking the time to write us a review on TripAdvisor. We're so happy that your enjoyed your stay and had the chance to soak in the beautiful riverside views and we're sure that our dogs appreciated your attention too!

The Management Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月7日 透過行動裝置

酒店坐落在醫院前面。房間很寬,床也很大。打開窗戶就可以看到Num Xong河。員工都很友好和樂於助人。餐館非常棒,有別具匠心的食物。一定會將這家酒店推薦給其他旅行者的。

感謝 realfriends217
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Enjoy_VangVieng,大象穿越酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年1月9日 已回應
Google 翻譯

Thanks for taking the time to leave us a TripAdvisor review! We're so happy that you enjoyed your stay and had some great interactions with our staff. Happy travels!

Management Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年12月10日 透過行動裝置

大酒店靠近河邊,有河景房和河邊餐廳,你可以聽着河上船舶的汽笛聲進餐,因為它們來回地開着,房間有點過時,浴室有一股奇怪的味道,但總的來說,工作人員提供的食物和位置給酒店加上了最高的分數。

感謝 frank s
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Enjoy_VangVieng,大象穿越酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年12月22日 已回應
Google 翻譯

Thank you for choosing to stay with us and taking the time to write a review on TripAdvisor. We're glad that you enjoyed the views from our restaurant; there's nothing better than watching the boats go back and forth for a few hours around sunset. We appreciate your feedback and will be using it to improve the hotel experience for future customers.

Management Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月6日 透過行動裝置

僅僅留在這裏看風景也是值得的。這裏地理位置優越,附近有許多不錯的酒吧和餐館。在yhe甲板享受早餐很不錯,但是我們在早上一個很忙的時間段到這裏就餐,工作人員花了一些時間來幫我們補充食品和飲料。房間相當小,年代有點久遠,但從我們的陽台上看到的景色非常壯觀。接待工作人員在組織旅遊或提供運輸服務時非常熱心,樂於助人。

感謝 John H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Enjoy_VangVieng,大象穿越酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年11月30日 已回應
Google 翻譯

Thank you for choosing to stay with us and taking the time to review our Hotel.We are so glad you enjoyed the views and our facilities. Hope to see you back in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論