Champalao The Villa
  • 酒吧/Lounge吧
  • 餐廳
  • 免費網際網路
評論過2017年1月5日

對於一間帶有空調和基本浴室的簡單房間來說,價格有點貴了。我認為應該花費得更少,但是更像中檔卻沒有中檔的特點。公共區域很讓人開心,坐在花園裡上網做工作很好。互聯網在大部分房間沒什麼用。員工很樂於助人。在接待區,有熱水,咖啡,茶全天提供。位置也很好,因為它在安靜的區域但是也離幾家不錯的餐館和食品攤很近。

感謝 LoriNick7
評論過2016年11月15日

在這裏住宿的話,你可以簡單地通過步行去找吃的,去景點觀光和旅遊機構。房間的裝修是那種原始風格的,我覺得就像在家裡一樣。隔壁就是咖啡和早餐店,我就是去那裡吃東西的。老闆和工作人員非常友好,向我建議坐哪種交通公交回泰國。這次旅行令我印象深刻。

感謝 PATCHARA K
評論過2016年10月8日 透過行動裝置

這是我第二次住在這裏。 去年9月,是我第一次到萬榮。我在這裏住了2晚。 它給我留下了很好的印象。工作人員和業主非常樂於助人,非常友好。一年後,我選擇再次在這裏住宿2晚,並且選擇同樣的房間類型(樓上的木屋)。 新開了咖啡店,非常可愛,但是對我沒有很大的吸引力。所有區域都提供免費無線網絡(咖啡店,大堂和花園)。此外,如果你喜歡狗,這個地方有四隻可愛的本地狗(PohPoh,WhanWhan,MiMi和MuMu)。即使這次是短途旅行,這家賓館再次讓我度過了美好的假期。希望再次在這裏。

感謝 NokTour
評論過2016年3月23日 透過行動裝置

我和我的妻子,兩個孩子(7歲和9歲)在這裏住了2晚。優點-員工很好而且樂於助人-酒店在萬榮比較清靜的部分-很大的空間,我們有兩個有陽台(兩個)的房間-很好的無線網絡連接。缺點-房間和浴室比較差-不是很乾凈-相對價格來說太基本了-你得要求來的打掃房間-價格里不包含早餐。如果不是因為寬敞的房間和毗鄰的咖啡館里不錯的早餐(額外的),我不會推薦這裏。

感謝 pdebbas
評論過2016年3月7日 透過行動裝置

+很棒的位置!乾淨又寬敞的房間,一個有着不錯的濃縮咖啡(以及很好的食物)的很棒的餐廳,而且你會愛上經營這個地方的可愛夫妻。但是真的讓我喜歡的是它的氛圍。有沙發的花園以及吊床都超級棒。我也很喜歡它的安靜。如果你想在花園開一整晚派對的話,不要來這兒。尊重旅館的規定,去酒吧搞派對吧,因為從晚上10點開始,這裏就應該安靜了。(而且在我住宿期間確實是這樣。雖然這個地方在背包客的區域,當你在你房間里時你基本注意不到)-對我來說這沒什麼。我愛這個地方。而且物有所值。

感謝 frkhelgesen