“很棒的風景、位於市中心、房間好、又有好音樂聽”
土門旅館的評論

我們找不到此住宿的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供此住宿的價格,但我們可以搜尋旺陽的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
土門旅館
旺陽排名第 10民宿 (共 100 家)
評論過2015年12月11日

我們住在一個我曾經住過的在河邊的房間,那裡可以看到最好的風景。房間又大又乾淨。浴室大小正好而且沐浴非常舒服,廁所就在旁邊。wifi信號非常好——儘管這可能是一件萬榮的事而不僅僅是賓館。真是居住的好地方,如果你喜歡聽雷鬼和60年代搖滾音樂,你可以從早上10點到晚上10點到附近的酒吧聽。早餐三天有两天都是一個麵包卷雞蛋、培根、生、番茄和番茄醬。橙汁也可以幫助自己速溶咖啡或當地茶。那裡的經理會說英語,而且還有良好的客戶服務。不錯!

感謝 LagoNexus

評論過2015年8月17日 透過行動裝置

我會向大家極力推薦這家旅舍。河景房非常乾淨整潔。由於街上有許多酒吧音樂吧,所以街景房稍微有點喧鬧。員工一般,他們為客人在提供貴重物品保管服務。保管間位於地下室。

感謝 Stella W
評論過2015年6月26日

相當好的酒店,但它有“中國”的感覺。每一層都有柚木林,只在頂部,相當難看。越南店主相當友好,但工作人員很懶。當我要一個煙灰缸時,告訴我可以把煙灰弄到柚木桌上,稍後他會把他擦乾淨。像這種價位的酒店,房間里能有一個燒水壺就更好了,因為你不得不來回上下3個陡峭的樓梯去打熱水,如果房間有燒水壺的話,你就可以在你的陽台上製作咖啡。

感謝 PindariAustralia
評論過2014年11月22日 透過行動裝置

我和女朋友一起去旅遊,在這個酒店住了3個晚上。按我們支付的價格來看,真的是物有所值。主人非常好,能在我們碰到問題的時候幫助我們。唯一的問題就是房間裏面發現了一隻蟑螂。

1  感謝 tomers75
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
評論過2014年11月19日 透過行動裝置

我们住在三楼,可以俯瞰山水,阳台看出去风景超赞!我们多住了一天,因为我们太喜欢住这儿了。房间很干净舒服,浴室也很不错,很干净。我们在万荣的另一家宾馆也住过,这家价格是它的一半,房间,景色还比那家好了不少。

感謝 JRB990
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 旺陽 的飯店
0.2 公里遠
Mountain View Riverside Boutique Hotel
0.6 公里遠
萬榮精品飯店
萬榮精品飯店
第2筆,共25筆(旺陽)
共 205 則評論
0.6 公里遠
別墅宋南
別墅宋南
第8筆,共25筆(旺陽)
共 170 則評論
0.4 公里遠
大象穿越酒店
大象穿越酒店
第9筆,共25筆(旺陽)
共 458 則評論
0.2 公里遠
Vangvieng Homestay
Vangvieng Homestay
第3筆,共25筆(旺陽)
共 29 則評論
0.0 公里遠
Maylay Guesthouse
Maylay Guesthouse
第7筆,共100筆(旺陽)
共 79 則評論
顯示價格

去過土門旅館嗎? 請分享你的經驗!

土門旅館 的其他資訊

地址: Riverside, Vang Vieng 1003, Laos (原名Domon River Guesthouse)
位置: 寮國 > 永珍省 > 旺陽
設施:
飯店類型:
旺陽排名第 10 的民宿 (共 100 間)
房間數: 7

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?