• 免費停車
  • 含早餐
  • 免費停車
  • 含早餐
Army Barracks Hostel(旺陽)(物超所值!)
Expedia
  • 餐廳
Maylyn Guest House(旺陽)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
2016年2月5日 透過行動裝置

我們在一樓住了2晚城市景觀房。房間有足夠的乾淨,洗澡間很寬。然而如果你想要住在Domon,你應該要選擇河邊景觀房。城市景觀房的牆很薄,所以你有點是睡在房間的外面。你在床裏面可能會聽到外面的聲音。

感謝 pig_makchang
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
2016年1月12日 透過行動裝置

乾淨的房間,友好的工作人員,從陽台能看到令人驚嘆的河邊美景!旅館提供了許多相關的旅遊服務,像是有車票和其他景點活動的門票。我們很享受坐在陽台欣賞日落。如果能在旺陽(Vang Vieng)玩上熱氣球就更好了。

感謝 Jennifer A
2015年12月30日

這個酒店剛好坐落在Vang Vieng的中心,靠近河旁邊。從我們的陽台看過去,可以看到令人瞠目結舌的山景!這裏很乾凈,員工非常樂於助人,也很友好!這裏沒有餐廳,但我們更喜歡自己去探索周邊環境。出去吃並沒有什麼問題。還可以不用額外支付給酒店這些設施費用。這是個非常棒的地方!可以看到令人驚嘆的美景!最好的房間是可以看到山的美景,是在頂層306-310房間。只有一個缺點(其實也算不上是),這裏沒有衣櫃(見房間照)!

感謝 JAH-DEVON
2015年8月17日 透過行動裝置

我會向大家極力推薦這家旅舍。河景房非常乾淨整潔。由於街上有許多酒吧音樂吧,所以街景房稍微有點喧鬧。員工一般,他們為客人在提供貴重物品保管服務。保管間位於地下室。

感謝 Stella W
2015年6月26日

相當好的酒店,但它有“中國”的感覺。每一層都有柚木林,只在頂部,相當難看。越南店主相當友好,但工作人員很懶。當我要一個煙灰缸時,告訴我可以把煙灰弄到柚木桌上,稍後他會把他擦乾淨。像這種價位的酒店,房間里能有一個燒水壺就更好了,因為你不得不來回上下3個陡峭的樓梯去打熱水,如果房間有燒水壺的話,你就可以在你的陽台上製作咖啡。

感謝 PindariAustralia