萬榮尹思拉酒店
奇寮青年旅舍(旺陽)(物超所值!)
Expedia
  • 餐廳
  • 免費網際網路
  • 餐廳
  • 免費網際網路
評論過2017年1月12日

我們在這家酒店住了一晚,感覺不錯。我們本來是預定的豪華房間,但沒有現房,所以酒店也就痛快地給我們補了差價。員工是這家酒店最棒的一方面。房間很贊,裝飾的很好,很乾凈,浴室沒有任何異味(這在老撾很難得)。正如我在另外一條評論中所說,萬榮很喧囂,婚禮的嘈雜聲,酒吧的喧鬧聲不絕於耳。如果你期望寧靜,去其它地方吧。機場旁酒吧里震耳欲聾的音樂聲要到晚上11:30才停止,隔壁各種交通車輛的聲音從早上八點就開始。但不管怎樣,我還是推薦這家酒店。

感謝 Adam Y
評論過2016年11月27日

酒店很舒適,員工很樂於助人,到房間時已經有點累了,但是不幸的是儘管官方嘗試清理鎮上的東西但是還是很囂張,單一的玻璃窗不能隔離噪音。酒店裡有一家不錯的餐廳,位置相當不錯.。

2  感謝 Amie948
評論過2016年10月5日 透過行動裝置

2016年9月在老撾旅行期間,我們在恩提拉酒店住了幾晚。酒店在市中心,環境乾淨整潔,維護的很好。服務員友好且樂於助人。特別謝謝Thai先生(要是拼錯了希望他別怪我),他是酒店的經理,我們入住期間對我們十分照顧。無線網特別好用。感謝酒店全體的服務讓我們住的十分舒心。如果你也計劃來萬榮旅遊,選擇恩提拉酒店就對了。

2  感謝 vgkrishnan
評論過2016年8月29日

我在這隻住了一個晚上,但是所有都很不錯。我喜歡這裏的位置,酒店位置萬榮恩的主幹道上面,位於市中心,很容易就能找到。我的房間乾淨、漂亮,熱水淋浴很棒,出水很快。下次我還會再來這家酒店的!

2  感謝 sam n
評論過2016年8月3日 透過行動裝置

参觀萬榮的時候在這住了3個晚上。是一個很棒的地方。乾淨。漂亮的餐廳。市中心。不過最重要的是,友好而不怕麻煩的員工。整天免費的冷水和熱水。空調房。五種不同的早餐選擇。而且晚餐或者飲料也很棒。

感謝 Jeannette B
一位來自中國的 TripAdvisor 會員