3 週前評論 透過行動裝置

我們在這裏住了兩個晚上,無可挑剔。這座建築有現代感。工作人員非常專業。很多員工都能說英語,這真是太好了。酒店位於南松河畔,從各個房間都能看到絕佳的景色。

感謝 fred11111
2018年8月9日 透過行動裝置

酒店很棒,設計合理,非常現代,可以看到山景,河流,非常漂亮。酒店員工很好,無可挑剔,他們非常友好,樂於助人,服務高效。食物和當地餐廳比起來價格非常合理,很美味。但如果選擇再多樣一點就好了(比如多一點酸奶,奶酪和麵包)。我們在這住了4天,非常滿意。即使經常下雨,但餐廳,遊泳池,陽台甚至休息室的景色也非常美。我還會再來!謝謝!

感謝 Yas H
2017年1月12日

我們在這家酒店住了一晚,感覺不錯。我們本來是預定的豪華房間,但沒有現房,所以酒店也就痛快地給我們補了差價。員工是這家酒店最棒的一方面。房間很贊,裝飾的很好,很乾凈,浴室沒有任何異味(這在老撾很難得)。正如我在另外一條評論中所說,萬榮很喧囂,婚禮的嘈雜聲,酒吧的喧鬧聲不絕於耳。如果你期望寧靜,去其它地方吧。機場旁酒吧里震耳欲聾的音樂聲要到晚上11:30才停止,隔壁各種交通車輛的聲音從早上八點就開始。但不管怎樣,我還是推薦這家酒店。

感謝 Adam Y
2016年11月27日

酒店很舒適,員工很樂於助人,到房間時已經有點累了,但是不幸的是儘管官方嘗試清理鎮上的東西但是還是很囂張,單一的玻璃窗不能隔離噪音。酒店裡有一家不錯的餐廳,位置相當不錯.。

2  感謝 Amie948
2016年10月5日 透過行動裝置

2016年9月在老撾旅行期間,我們在恩提拉酒店住了幾晚。酒店在市中心,環境乾淨整潔,維護的很好。服務員友好且樂於助人。特別謝謝Thai先生(要是拼錯了希望他別怪我),他是酒店的經理,我們入住期間對我們十分照顧。無線網特別好用。感謝酒店全體的服務讓我們住的十分舒心。如果你也計劃來萬榮旅遊,選擇恩提拉酒店就對了。

2  感謝 vgkrishnan
2016年8月29日

我在這隻住了一個晚上,但是所有都很不錯。我喜歡這裏的位置,酒店位置萬榮恩的主幹道上面,位於市中心,很容易就能找到。我的房間乾淨、漂亮,熱水淋浴很棒,出水很快。下次我還會再來這家酒店的!

2  感謝 sam n