6 天前評論

訂房的時候其實有點害怕,畢竟各大訂房網的評價不是很好,房間感覺有在整理過,但還是偏舊,以這樣的價位訂到河景房算是很不錯,推薦住3樓的客房,游泳池可以使用沒有問題

客房秘訣: 河景房的景色真的是一絕
住宿日期: 2018年11月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 shihmiffy
2018年10月28日的評論 透過行動裝置

10月份的時候我們在這家酒店住了10天。豪華房很大,還能欣賞河景。早餐還行,有個很大的煎蛋台。在餐廳露台一邊喝咖啡一邊俯瞰群山感覺超贊。這家酒店性價比很高,我們還會再來的。

感謝 jaspa_12
2018年9月6日的評論 透過行動裝置

9月份住了5天。這是個好地方。房價包含的早餐挺不錯。遊泳池很棒。酒店在河上的位置很棒。從我的房間(303)可以看到河上的美景。位置優越,步行去餐館、按摩店、便利店等都很短。廁所里有污水的味道,但懷疑是因為下大雨,城鎮下水道系統發出的味道而不是酒店。我會再次入住。

感謝 sea-mike
2018年7月9日的評論

酒店真心非常不錯,很乾凈,有家的感覺。客房寬敞,工作人員們也總是樂於助人,非常細心周到!酒店緊鄰河流,雖然地處城市中心,但是停車位卻很充足。總之,我要向大家強烈推薦這家酒店!

感謝 Bong P
2018年3月1日的評論 透過行動裝置

酒店管理層聽取近期投訴的意見,將里裡外外都刷新一遍。內外的傢具都煥然一新。各個地方都打掃乾淨、修葺一新。早餐很不錯。工作人員親切友好且樂於助人。物有所值。如果你要的是奢華的享受,建議去別的地方,多花一些錢。

感謝 Jefffey L