2018年9月6日 透過行動裝置

9月份住了5天。這是個好地方。房價包含的早餐挺不錯。遊泳池很棒。酒店在河上的位置很棒。從我的房間(303)可以看到河上的美景。位置優越,步行去餐館、按摩店、便利店等都很短。廁所里有污水的味道,但懷疑是因為下大雨,城鎮下水道系統發出的味道而不是酒店。我會再次入住。

感謝 sea-mike
2018年7月9日

酒店真心非常不錯,很乾凈,有家的感覺。客房寬敞,工作人員們也總是樂於助人,非常細心周到!酒店緊鄰河流,雖然地處城市中心,但是停車位卻很充足。總之,我要向大家強烈推薦這家酒店!

感謝 Bong P
2018年3月1日 透過行動裝置

酒店管理層聽取近期投訴的意見,將里裡外外都刷新一遍。內外的傢具都煥然一新。各個地方都打掃乾淨、修葺一新。早餐很不錯。工作人員親切友好且樂於助人。物有所值。如果你要的是奢華的享受,建議去別的地方,多花一些錢。

感謝 Jefffey L
2018年1月3日 透過行動裝置

當我們到達vv時還沒有預訂酒店,這是第三次嘗試找到一個舒適的住宿。我們支付的價格換來的是:寬敞的房間,乾淨的陽台,面對着河流和山脈(風景是最好的)。公平地說,我們沒有期望高標準和豪華,而且它的位置很好。但是,酒店管理人員應該更注重培訓員工的友好態度!無論如何,在vv中並沒有那麼多的好地方,因為發現大自然和周圍的鄉村就足夠了。不幸的是,酒店和vv都體驗了美好的時光!

感謝 ZH8050
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2017年9月26日 透過行動裝置

我們是因為這家酒店的地理位置位於中心而且就在河旁邊才選擇的這裏。結果來了之後發現真的是令人失望啊。這裏非常老舊和髒亂,這裏急需重新裝修、進行現代化改建,並且還要精進一下管理效率。從下面這個事情我們就可以看出這家酒店的管理效率問題了——前台員工晚上的時候睡在了酒店大堂的沙发上。

1  感謝 Clive Frederick C