• 免費停車
  • 酒吧/Lounge吧
  • 含早餐
  • 免費停車
2018年7月9日

酒店真心非常不錯,很乾凈,有家的感覺。客房寬敞,工作人員們也總是樂於助人,非常細心周到!酒店緊鄰河流,雖然地處城市中心,但是停車位卻很充足。總之,我要向大家強烈推薦這家酒店!

感謝 Bong P
2018年5月5日

我相信這酒店曾經是很不錯的,但你也注意到了,這酒店需要翻新整修下了。不過這酒店還是有着非常舒適和寬敞的房間,還有個露台可以讓你看到河流景色...還有就是,你可以坐在露台上,欣賞這兒超贊的日落美景,這景色太贊了,快看看我的照片吧,就只有這日落景觀值得付房費定這酒店的房了。酒店的早餐很贊,但我不得不說的是,前台員工需要對自己酒店的顧客多一點關注。

感謝 Antonio L
2018年3月1日 透過行動裝置

酒店管理層聽取近期投訴的意見,將里裡外外都刷新一遍。內外的傢具都煥然一新。各個地方都打掃乾淨、修葺一新。早餐很不錯。工作人員親切友好且樂於助人。物有所值。如果你要的是奢華的享受,建議去別的地方,多花一些錢。

感謝 Jefffey L
2018年1月3日 透過行動裝置

當我們到達vv時還沒有預訂酒店,這是第三次嘗試找到一個舒適的住宿。我們支付的價格換來的是:寬敞的房間,乾淨的陽台,面對着河流和山脈(風景是最好的)。公平地說,我們沒有期望高標準和豪華,而且它的位置很好。但是,酒店管理人員應該更注重培訓員工的友好態度!無論如何,在vv中並沒有那麼多的好地方,因為發現大自然和周圍的鄉村就足夠了。不幸的是,酒店和vv都體驗了美好的時光!

感謝 ZH8050
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2017年9月7日

這家酒店在中心的位置,可以步行走到咖啡廳和餐廳。到處都有旅行社。不管早上還是晚上,陽台上可以看到河流,山川綠色的景色。Wifi和早餐種類很不錯,房間也很寬敞。又一次沒有機會嘗試泳池。

感謝 AhNix