2014年9月18日

在這不用背沉重的背包就能遊覽高另嶺(high Sierra)。還遇見了其他徒步旅行者。這些營地里有很多徒步旅行者。通常食物還不錯。價格可以接受。因為過度使用和工程施工原因,路上有很多岩石。我更喜歡其他類型的路。

1  感謝 Roger S
2014年9月17日

這裏的設施非常裝光,食物提供也是非常出眾的,四人的大帳篷非常不錯。3年前我們参觀了這裏的五人高山帳篷住了超過七天,不過這次我們計劃在日出、五月湖和Glen Aulin每個地方住兩個晚上。不幸的是,因為火災我們撤離,從日出地到高山營地步行了7公里,不過我們Tuolomne Meadows路邊的高山營地住了2晚,並繼續了我們的行程。

3  感謝 DavidJette
2014年9月9日

摩天嶺上營地眾多,“五月湖”就是其中之一。“五月湖”具有優越的地理位置,美味可口的食物,訓練有素,熱情好客,盡職盡能的工作人員,以及那給人一種重回到早期約塞米爾的溫馨舒適的用餐體驗。此外,“五月湖”還提供探索高地的活動:爬美國黑松來喚醒心情,偶遇安靜吃食的藍色松雞,以及欣賞霍夫曼山上的晨輝。趕快行動加入我們吧!

2  感謝 Jan H
2014年9月7日

我們玩得很開心。8月底的天氣很宜人,道路狀況不錯,遇到的人都很熱心。我們在Vogelsang吃了早飯和晚飯,都很好吃,我們的主廚是Lucas。Vogelsang的工作人員讓這次旅程很愉快。

2  感謝 Kathleen P
2014年9月8日

包含Tuolumne Meadows在內,一共有六個優勝美地國家公園。每個公園都有自己獨特的美。我們遇到的每個人都愛上了這裏,有很多回頭客,我也是其中一個。員工對我們做的事情都充滿激情,極力推薦這家酒店!

2  感謝 PC94523