2019年8月23日的評論 透過行動裝置

我和我的同伴來這裏入住,這裡有一個雙人床,還有兩個單人床。我們很高興,這裡有多餘的空間和毯子,因為晚上很冷!如果不是其中一張床不好,那麼這個帳篷會很棒。很乾凈,有保險箱,這點很好,而且我們的手機有插座。然而,其中一張床只是金屬床板條上放了一張床墊,所以沒有保暖措施,床墊真的很松垮。我們覺得浴室設施急需更新……人總是很多,而且很臟。對於一個國家公園(以及我們所支付的費用)來說,應該做得更好。

感謝 90rachelv
2019年5月30日的評論 透過行動裝置

我們原定於5月31日抵達,5月28日,我收到一封电子郵件,說由於冬天天氣原因,村莊已關閉。來自英國的我們,現離家千里之外,要在3天內找到價格合理的替代品很難也很棘手。更糟糕的是,從貓途鷹網上,發現在4月和5月初有其他客人也發生過這樣的情況。我感覺他們在取消我們的房間之前就已經預知會發生這種情況。很顯然,令人震驚的服務不值得你花錢和浪費時間。

感謝 dctraveller321
2019年4月28日的評論 透過行動裝置

在我們第一次去約塞米蒂國家公園旅行時,我們住在半圓頂村的一個帶私人浴室的小屋裡。小屋很可愛,舒適,乾淨得一塵不染,有大量的熱水和可愛的毛巾。這個村莊提供了多種食物選擇,或者你也可以去公園裡的其它餐廳/食物場所吃飯。(在這些小木屋裡沒有烹飪場地或食物儲藏室)在公園裡待着真是太棒了,我們觀賞了日落和日出,在白天的遊客開始進入之前就到了公園。再加上不必多找一次停車位的額外好處,我相信我們的此次旅行時是這個季節第一個陽光明媚的周末之一,所以停車場在上午時就客滿了。這真是體驗公園的絕妙方式啊。

2  感謝 helen1381
2019年4月14日的評論

我們的小學為了參加一個活動在約塞米蒂國家公園營地進行了為期一周的逗留。帳篷里有暖氣!暖氣一般是關着的,或者是把溫度開到最大。但是一旦開了,整個帳篷都會被加熱得很暖和。這個項目面向9到10歲的孩子,讓他們可以飽覽山谷、鏡湖、約塞米蒂瀑布(每年的這個時候瀑布的水流是最大的),還可以徒步穿越樹林、草地和小溪。

感謝 Tom B
2019年2月2日的評論

我在這四十年間一直來這家約塞米蒂國家公園遊玩。我們之前一直都是扎帳篷,這是我們第一次住在這裏的小木屋中,房間面積很小,浴室的面積甚至還要更小。房間里的衛生條件也很一般,我想下次我們還是會選擇繼續扎帳篷露營的。

感謝 Joann A