老忠實飯店
老忠實白雪小屋旅館(黃石國家公園)
  • 餐廳
長毛象溫泉小屋酒店(黃石國家公園)
  • 餐廳
格蘭特村客棧(黃石國家公園)
  • 免費停車
灰狼套房酒店(西黃石)
評論過2018年4月14日

這家酒店是黃石公園的經典之作,這裏非常靠近忠實泉,周圍還有非常多的景點。他們這家旅館的旁邊有一家雜貨店,對我們來說非常的方便,床有點不舒服,但是沒有什麼大問題。大多數情況下,我們是很享受這個位置的,而且我們甚至可以把床上的玩具帶回家。我們認為這裡是國家公園附近的一家非常不錯的酒店,價格合理。下次我們來黃石公園肯定還會選擇這家酒店的。

感謝 kgracieg
評論過2017年12月18日 透過行動裝置

不錯的老旅館。繁忙的接待着客人和來訪者。在大堂或者外面的露台都很難找到座位。當我們預訂房間的時候,被告知這裏沒有網絡或者電話服務。餐廳的食物還可以。冰淇淋店是50英里內最好的食物。對於在公園裡徒步旅行的人來說,這裏位置絕佳。漂亮的大廳。有一些很棒的拍照場景。

感謝 mk148127
評論過2017年11月16日

我們在老忠實客棧住了一晚,並参觀了附近的地方。這裏離很多噴泉很近。 您從這間客棧的大堂就可以欣賞到老忠實噴泉。房間很小,還很貴。他們保持的乾淨又整潔。

感謝 1Nandhini
評論過2017年11月9日

九月初,我們住在一間有大床的東翼高級客房。就在走廊盡頭的一個寬敞的地下房間,可以看到停車場。房間不錯,又乾淨又舒服。唯一不足之處是,一樓很吵,大概凌晨5:20就能聽到上面有人走動。客棧的老建築非常有趣。我們預定了一張桌子(2-3周前),在老忠實的酒店餐廳吃了一頓晚餐,很享受,強烈推薦。位置非常棒,在我們試圖抓拍噴泉噴發的時候,這裏可以很容易地拍到照片。我們嘗試在大清早、晚上、夜晚看到老忠實噴泉的噴發,人很少,離噴泉很近,這次入住很值得。

感謝 w-spoons
評論過2017年10月30日

我認為這個價格與得到的並不相符。沒有電視、手機服務,你可以為互聯網服務付費。東邊靠近老忠實噴泉。即使你選擇了一間更貴的景觀房,你也沒能得到好的視野。他們還要求你節約用水。這是一個沒有最舒適的床的老房間。在你到達那裡之前,你可能要打電話給家人,告訴他們你將會和他們失去聯繫,直到你離開這個地方,這樣他們才不會擔心。

感謝 Lisa W
評論過2017年10月14日

這是一個讓人難忘的過夜的地方!客人可以從客棧的陽台上看到老忠實噴泉。室內環境質樸而迷人。我們在主樓的房間很小,但很舒服。唯一的缺點是暖氣片整夜都發出叮噹聲。當你預訂酒店時,一定要預訂晚餐,以確保在你想要的時候得到座位。

感謝 BluRavdriver