“一般”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
奧瑞格海灘珊瑚礁飯店
檀香山排名第 15飯店 (共 84 家)
綠色領袖銀級
評論過2009年6月3日

絕對不屬於四星級酒店。我們是根據星級和位置來選擇酒店的。這家酒店挺乾淨,坐落在威基基的盡頭。住着還行,但我們下次不會再去了。我們是兩夫婦,之前在拉斯維加斯住的是五星級酒店,在美國其他地方則是四星,所以胃口也算挑剔的了。奧瑞格海灘珊瑚礁飯店絕對不是四星級的水平。頂多三星。但是他們的餐廳ShoreBird倒是很驚艷的!
我們喜歡的地方有:
——房間寬敞,乾淨
——游泳池很漂亮,維持得好
——Shorebird餐廳!!!環境很棒,食物美味。
我們不喜歡的地方:
——位置太差了!這邊開車不行。還是打的吧。這邊的員工做事毫無頭緒。街上有個遊行,結果都不讓過了,他們卻不知道。還好我們讀到了街上的警示語,提前把車子開了出去。
——海灘也不好。都是石頭。住在這邊唯一的好處只是你回家以後可以炫耀自己來過威基基了。
——如果想從威基基走到酒店那可真是個挑戰。都沒有木板路。
如果你一定要住在威基基,住別的地方好了,錢花的少不說,離市中心更近,也好享受夜生活。威基基海灘要在靠鑽石頭山那邊更好。

2  感謝 Chris_G_2008

評論過2009年5月31日

奧瑞格海灘珊瑚礁飯店幾乎滿足了我所有需要。
我有一點失望,因為房間是“海景房”而不是“海景正房”,但這是我自己的失誤,訂房間的時候沒有注意。房間的景色還不錯,拍了很多日落時的照片。
隔壁正在修建一座塔,非常吵,這個問題等那邊修建好了自然就會消失。
我唯一的抱怨是在活動室的桌前被一些無聊的人誤導,和他們攀談起來,起初還以為他們是酒店的工作人員呢。

我們的房費中本來是包括早餐的,但我們後來去吃了3、4次自助,因為附帶早餐可以點的東西非常少,而自助非常不錯。
在海景房裡吃晚餐的感覺真是太棒了!我們還吃過兩次烤肉,真是美味啊。我們沒在自助烤肉餐廳吃過。
這邊的海灘很小,但相對鑽石山那邊的酒店,沒那麼擠。總體來說,這附近的人沒那麼多,但離要去玩的地方也只隔2個街區,不會錯過什麼的。呆在沒那麼擁擠的沙灘上感覺還真是不錯。租傘每天25美元,帶2把椅子。
附近2-3個街區內就有幾家很棒的餐館和商店。
員工非常友好。
Spa還沒開,於是我們去了奧瑞格其他的Spa,非常棒。
我以後還會來威基基這邊的,就住這家酒店!

2  感謝 travelotown
評論過2009年5月29日

雖然我不是很喜歡火奴魯魯和懷基基海灘,但是如果我還會計劃回去的話,我肯定會再次入住這家酒店!它非常的乾淨,很現代,沒有度假村費用,酒店就在海灘上,非常舒適。我唯一不滿的地方就是海灘上特定的那片海灘不像其他地方的海灘那樣好。有很多亮點:泳池旁邊的太陽椅,免費上網,美麗的庭院。

2  感謝 Lanonymous
評論過2009年5月29日

2009年5月20到27日
我們到了這兒以後,美妙的經歷就開始了。接待我們的員工名叫Kerry。他很好,把我們領到前台。每天我們要離開的時候,他都會問我們要去哪裡,然後給我們一些好建議。房間和網上的圖片一樣好。我們的房間面向海洋,我們還順便觀看了呼拉舞和2場婚禮。在陽台上看到了我見過最美的日落。

名叫Shorebird的餐廳絕對一流。那裡每日有自助早餐。如果你找不到自己想要的,他們會幫你拿。
名叫Ocean House的餐廳有最棒的牛肋,至少是我見過最好的。酒店員工都是最出色的。
酒店員工是我見過最出色的。

2  感謝 LAURRIE57
評論過2009年5月14日

我和丈夫在這裏度過了我們的5周年結婚紀念,我們很喜歡這個飯店。位置再好不過了,就位於海灘上,往東可以看到鑽石山,往西能看到美麗的落日。我們住的是海景房,價格很值。我們每晚都是開着門,聽着海濤入睡很美妙。
員工是非常友好,但是我真沒覺得像其他人說的那樣這裏的服務有那麼非凡。這裏服務水平和我想的差不多,但是絕不是令人印象深刻那種。泊車服務很貴,不過很方便快捷。
我們唯一的不滿是我們住的很貴的海景房是兩張雙人床而不是一張超大床。我們想換房來着,但是他們說其他海景房都住滿了。我們想要一個完美夢幻的周年紀念旅行來着,這點很令人失望。

感謝 paradoxx23
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 檀香山 的飯店
奧瑞格海灘珊瑚礁飯店
第14筆,共84筆(檀香山)
共 4,958 則評論
火奴魯魯現代酒店
火奴魯魯現代酒店
第7筆,共84筆(檀香山)
共 4,182 則評論
夏威夷王子酒店
第1筆,共84筆(檀香山)
共 343 則評論
特朗普威基基海灘國際酒店
夏威夷威基基海灘希爾頓度假村
顯示價格

去過奧瑞格海灘珊瑚礁飯店嗎? 請分享你的經驗!

奧瑞格海灘珊瑚礁飯店 的其他資訊

地址: 2169 Kalia Rd, Honolulu, Oahu, HI 96815-1936
電話:
位置: 美國 > 夏威夷 > 歐胡島 > 檀香山
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 Spa 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
檀香山排名第 15 的飯店 (共 84 間)
飯店星級:4 星級 — 奧瑞格海灘珊瑚礁飯店 4*
房間數: 639
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 奧瑞格海灘珊瑚礁飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?