“絕對推薦,下次再來!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
奧瑞格海灘珊瑚礁飯店
檀香山排名第 15飯店 (共 84 家)
綠色領袖銀級
評論過2009年5月29日

雖然我不是很喜歡火奴魯魯和懷基基海灘,但是如果我還會計劃回去的話,我肯定會再次入住這家酒店!它非常的乾淨,很現代,沒有度假村費用,酒店就在海灘上,非常舒適。我唯一不滿的地方就是海灘上特定的那片海灘不像其他地方的海灘那樣好。有很多亮點:泳池旁邊的太陽椅,免費上網,美麗的庭院。

2  感謝 Lanonymous

評論過2009年5月29日

2009年5月20到27日
我們到了這兒以後,美妙的經歷就開始了。接待我們的員工名叫Kerry。他很好,把我們領到前台。每天我們要離開的時候,他都會問我們要去哪裡,然後給我們一些好建議。房間和網上的圖片一樣好。我們的房間面向海洋,我們還順便觀看了呼拉舞和2場婚禮。在陽台上看到了我見過最美的日落。

名叫Shorebird的餐廳絕對一流。那裡每日有自助早餐。如果你找不到自己想要的,他們會幫你拿。
名叫Ocean House的餐廳有最棒的牛肋,至少是我見過最好的。酒店員工都是最出色的。
酒店員工是我見過最出色的。

2  感謝 LAURRIE57
評論過2009年5月14日

我和丈夫在這裏度過了我們的5周年結婚紀念,我們很喜歡這個飯店。位置再好不過了,就位於海灘上,往東可以看到鑽石山,往西能看到美麗的落日。我們住的是海景房,價格很值。我們每晚都是開着門,聽着海濤入睡很美妙。
員工是非常友好,但是我真沒覺得像其他人說的那樣這裏的服務有那麼非凡。這裏服務水平和我想的差不多,但是絕不是令人印象深刻那種。泊車服務很貴,不過很方便快捷。
我們唯一的不滿是我們住的很貴的海景房是兩張雙人床而不是一張超大床。我們想換房來着,但是他們說其他海景房都住滿了。我們想要一個完美夢幻的周年紀念旅行來着,這點很令人失望。

感謝 paradoxx23
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始日文點評
評論過2009年4月6日

2009年3月去的。因為是朋友的婚禮,我是一個人住的。但是沒有一點不方便。房間只能看到一點點大海,但是夕陽看的很清楚。真的很漂亮。服務也沒有問題。房間很大,兩個人住都足夠了。3個人的話可能有點擠吧。8點前後去吃早飯的話人會很多,所以要麼早點去要麼晚點去比較好。早餐是美式的,雖然不算很好吃,但我還覺得可以。吃早飯的地方還能看到大海很舒服。所有的房間都有浴缸,淋浴也沒問題。這裏的性價比還挺高的,很合算。而且日本人很好,不過完全不會說英語的人會比較吃力。

感謝 Malamanalu
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為日文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
評論過2009年1月12日

房間很大還有廚房,陽台看出去的景色也很好,附近還有沙灘,太棒了。
去到沙灘,就有可以跑步的跑道,早上可以一邊看大海一邊跑步,很享受。
稍微走一點就能去購物了。周末還能在陽台上看到希爾頓酒店的煙火,很滿意☆

感謝 sweetie7Japan
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 檀香山 的飯店
奧瑞格海灘珊瑚礁飯店
第14筆,共84筆(檀香山)
共 4,965 則評論
火奴魯魯現代酒店
火奴魯魯現代酒店
第7筆,共84筆(檀香山)
共 4,187 則評論
夏威夷王子酒店
第1筆,共84筆(檀香山)
共 352 則評論
特朗普威基基海灘國際酒店
夏威夷威基基海灘希爾頓度假村
顯示價格

去過奧瑞格海灘珊瑚礁飯店嗎? 請分享你的經驗!

奧瑞格海灘珊瑚礁飯店 的其他資訊

地址: 2169 Kalia Rd, Honolulu, Oahu, HI 96815-1936
電話:
位置: 美國 > 夏威夷 > 歐胡島 > 檀香山
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 Spa 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
檀香山排名第 15 的飯店 (共 84 間)
飯店星級:4 星級 — 奧瑞格海灘珊瑚礁飯店 4*
房間數: 639
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, HotelQuickly, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 奧瑞格海灘珊瑚礁飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?