我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
奧瑞格海灘珊瑚礁飯店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格 
鄰近飯店
查看飯店
很棒 4.5/5
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
查看飯店
很棒 4.5/5
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
查看飯店
好 3.5/5
  • 免費無線網路
  • 游泳池
查看飯店
很棒 4.5/5
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
威基基帕克酒店(檀香山)
查看飯店
好 4/5
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
查看飯店
好 4/5
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
查看飯店
好 4/5
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
查看飯店
好 3.5/5
    查看飯店
    很棒 4.5/5
    優等證書
    • 游泳池
    • 酒吧/Lounge吧
    夏威夷皇家飯店(檀香山)
    查看飯店
    很棒 4.5/5
    優等證書
    • 游泳池
    • 海濱
    篩選評論
    6,188 筆結果
    旅客評等
    3,516
    1,979
    472
    136
    85
    旅客類型
    月份
    語言所有語言
    更多語言
    3,516
    1,979
    472
    136
    85
    查看旅客們談論的話題:
    篩選所有語言
    正在更新清單...
    1 - 6 則評論,共 6,188
    上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
    評論過2018年2月9日 透過行動裝置

    奧瑞格海灘珊瑚礁飯店很棒,是懷基基海灘上最棒的地方。這裏最脫穎而出的一點是這裏的工作人員,我們遇到的不管是前台、保潔、停車場還是航海者俱樂部的工作人員都很友好、專業、熱情。這裏的管理層挑人真的很有眼光。無可挑剔,真好!

    1  感謝 kimmielou01
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    OutriggerREEFResort,奧瑞格海灘珊瑚礁飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年2月10日 已回應
    Google 翻譯

    Aloha kimmielou01,

    Thank you for your review on TripAdvisor and the 5 stars, we are grateful for such great feedback. We are grateful for your amazing words regarding our staff, we will surely share with all of our staff. We greet you warmly and hope that you can return to our hotel very soon.

    Mahalo nui loa!

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
    評論過2018年1月26日 透過行動裝置

    我們夫妻倆是到夏威夷慶祝結婚紀念日的。在海灘上的這家酒店住得很享受!可以看見大海和鑽石頭火山,視野很棒。住宿條件和廣告中拍的一模一樣,還有超出預期的一流服務。室內用餐環境也很棒。我們肯定還會再來這裏住的。

    感謝 rick g
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    OutriggerREEFResort,奧瑞格海灘珊瑚礁飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年1月29日 已回應
    Google 翻譯

    Aloha rick g,
    Thank you for staying at Outrigger Reef Waikiki Beach Resort and for celebrating your anniversary with us. We are glad to know that you enjoyed your accommodations with the ocean and diamond head view from your room. Our prime location allows our guests to relax and unwind while also surrounded with the best shopping and dining options Honolulu has to offer. We are looking forward to welcoming you back to the resort soon!

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
    評論過2017年12月22日

    我們很享受他們顧客至上的服務,友好的員工,和訓練有素的大堂經理。Stanley Louis Charles,非常的友好,有禮貌。他關心我們住宿過程中的需求和細節。他們提供的這種服務,讓我感到如此舒適。對高期望的家庭來說,我強烈推薦這家酒店。

    1  感謝 alizaeemdar
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
    OutriggerREEFResort,奧瑞格海灘珊瑚礁飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年12月23日 已回應
    Google 翻譯

    Aloha alizaeemdar,

    We are so grateful for your 5 star review. We appreciate your comments on our staff and have shared it with him. We truly hope that you can come back and visit us again very soon.

    Mahalo nui Loa!

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
    評論過2017年11月30日

    地理位置很棒,靠近海灘商店餐廳。工作人員非常樂於助人,辦事效率高。房間很好,乾淨。最好房間里能提供紅茶和綠茶。我唯一的抱怨是早餐……貌似陳年不變的點心。沒有很多的選擇。去隔壁的halukalani,價格便宜些,還可以吃上更好的早餐!

    感謝 Fusspot100
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    OutriggerREEFResort,奧瑞格海灘珊瑚礁飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年12月2日 已回應
    Google 翻譯

    Aloha Fusspot100, We are glad to know that you enjoyed your stay at the resort. Thank you for the positive comment about the resort location, room cleanliness,and the efficient service from our hosts. Our Food & Beverage Team was informed of your feedback about your dining experience. We are working on improving the food offerings at our newly opened restaurant Reef Bar & Market Grill. We hope to welcome you back in the near future. Mahalo for choosing Outrigger Reef Waikiki Beach Resort.

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
    評論過2017年11月18日 透過行動裝置

    我非常享受在奧瑞格海灘珊瑚礁酒店的住宿。員工很友好,很多次場合都是叫我的名字和我打招呼。我們的房間很乾凈,漂亮,在我們到達的時候就收到了早餐券,早餐券可以在大堂樓層的Hula Grill餐廳坐在那裡吃,也可以在下層的Duke's吃自助餐。我和朋友在兩個餐廳都用了早餐,都覺得很好。兩個餐廳都可以看到海灘,看到清晨的衝浪者。泳池和海灘都很好。有傘和椅子供出租,可以拿到海灘上。我和朋友則用了泳池區的椅子。我建議早點去,這樣可以拿到椅子。海灘邊有提供毛巾服務,這點很方便。我的總體體驗很不錯。強烈推薦。

    1  感謝 Kim H
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    OutriggerREEFResort,奧瑞格海灘珊瑚礁飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年11月20日 已回應
    Google 翻譯

    Aloha Kim:
    We are delighted that you are satisfied with your stay and thank you for recognizing the friendly service provided by the staff, the great service in your room, at the restaurants and the pool. Mahalo for your feedback and we look forward to welcoming you back!

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
    評論過2017年11月10日 透過行動裝置

    這裏的飲品很棒,從新建的海濱餐館看到的景色也很棒。吃的不錯。服務生也很好。我把信用卡丟在了那裡。因為和服務生聊天時說過我住在哪裡,他們給我住的酒店打了電話並給我的房間留了消息。他們做的太多了,遠超過了我的預期。

    感謝 Heather E
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    OutriggerREEFResort,奧瑞格海灘珊瑚礁飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年11月12日 已回應
    Google 翻譯

    Aloha Heather,

    Thank you for your feedback. We appreciate your recognition as we take our guest's experience with utmost care. We strive to deliver the best experience to all of our guests and comments like yours make it all worth while.

    We are delighted to know that you enjoyed your time at our restaurant and they were able to retrieve your belongings in a timely manner.

    We look forward to welcoming you back to Outrigger Reef Waikiki Beach Resort.

    Mahalo Nui Loa!

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    查看更多評論