Outrigger.com
Hyatt.com
  • 含早餐
Expedia
  • 游泳池
夏威夷王子酒店(檀香山)
  • 海濱
  • 游泳池
阿拉莫阿那酒店(檀香山)
  • 海濱
2017年11月16日

交通:超棒,往前過二個路口是海灘,往後二個入口是許多車及接駁都會停留的車站

設備:
1、房間設備簡單一般,基本該有的都有。但我們住的那間因為有陽台,但玻璃窗是壞的無法上鎖,只是用一根棍子抵住。

2、因為我們是半臥室,所謂的半臥室是像雅房,房中房的概念,進房間門後會先看到二張床,要再進入一個小房間才是你的臥室,浴室等設備要出來外面和別人共用,進出都要經過其他人的床。

3、然後不知是不是溝通有問題…沒有棉被 ,只有像床單的布…@@ 難到這就是被子嗎?!

4、雖然很簡單,但床意外的很好睡!

其他:因為住半臥室,無法確定與指定你的室友是否可以同性別,因此在意的人,建議可以住他們的單人女性床位,聽說比半臥室好@@

房間建議: 交通方便地點好,價錢便宜
  • 住宿日期:2017年10月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 虹043
2017年8月1日 透過行動裝置

一個很棒的家庭運營的酒店,你得到的比描述的更多。前台的員工在各方面都有幫助,會更進一步的照顧你。老實說你找不到比這更好的酒店了。免費的沙灘墊、毛巾,如果我們再來這邊的話會再預定這家酒店,也因為這兒所有的工作人員。喜歡這家酒店,也推薦給大家。謝謝假日衝浪酒店的員工們。工作人員非常友好,房間非常乾淨,我們很喜歡廚房和陽台。我們會馬上回來這裏的,順便說一句,我們的房間看到的景色很棒。

1  感謝 Harry P
2017年4月30日

友好的工作人員,隨時準備為客人提供服務和幫助,房間乾淨舒適,離懷基基海灘不遠(5分鐘步行),安靜又舒適。價格合理的,我訂的那一時間的價格較低。

感謝 Сергей Т
2017年2月17日 透過行動裝置

這裏的人都很友好,儘力滿足我們需要的所有東西。沒有遊泳池,但是對我們沒什麼影響。雖然車位有限,不過我們每次停車都有空位。安全攝像機覆蓋了車庫所有局域和酒店所有的出入門。電梯需要房間鑰匙才能打開,我們會再次入住的。它還有一個超贊的廚房!並且乾淨又古色古香。

感謝 Cindy A
2017年1月9日 透過行動裝置

永遠別用booking.com訂酒店,也永遠不要訂這家酒店。訂單確定成功以後,我發現這裏住一晚要33美元!?憑什麼!?這家酒店連個遊泳池都沒有。一般配了便利設施或者位於海濱的酒店,一晚收費10-18美元,而這家酒店兩個都沒有。而且訂單還不能取消。這簡直就是詐騙。

感謝 beach244