“價格欺詐,避免”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
假日衝浪酒店
檀香山排名第 79飯店 (共 84 家)
評論過2017年9月17日

在訂房網上選擇這個賓館,花費了70美元每晚后,他們添加了額外費用,超過30美元一晚。稅前。這導致我們整個花費增加,使它比其他我可以預定的更好的地方還要花費更多。賓館不會允許任何取消,說是訂房網站的錯誤,訂房網站說這是賓館的錯誤,他們也不能取消。沒有人為欺騙顧客而道歉。遠離這些人-我和訂房網站尤其是這間賓館算是完了。

感謝 SWSL

評論過2017年9月6日 透過行動裝置

這個地方並不奇特,但是是在火奴魯魯的一個很棒的發現。相比較而言,價格合理(和在Waikiki的那些天價相比)並且非常友好,這裡有你需要的一切。這裡有小廚房,小陽台,非常棒的地理位置以及很不錯的員工--樂於助人並且友好。中間只有幾個地方被封了,Waikiki非常熱的區域。酒店有停車場。。關於價格,就和這個區域大多數酒店一樣。看起來像是停留在50年代電影中的現代Waikiki!我們喜歡並且會再次選擇這裏的。

感謝 reechkeesh
評論過2017年8月1日 透過行動裝置

一個很棒的家庭運營的酒店,你得到的比描述的更多。前台的員工在各方面都有幫助,會更進一步的照顧你。老實說你找不到比這更好的酒店了。免費的沙灘墊、毛巾,如果我們再來這邊的話會再預定這家酒店,也因為這兒所有的工作人員。喜歡這家酒店,也推薦給大家。謝謝假日衝浪酒店的員工們。工作人員非常友好,房間非常乾淨,我們很喜歡廚房和陽台。我們會馬上回來這裏的,順便說一句,我們的房間看到的景色很棒。

1  感謝 Harry P
評論過2017年4月30日

友好的工作人員,隨時準備為客人提供服務和幫助,房間乾淨舒適,離懷基基海灘不遠(5分鐘步行),安靜又舒適。價格合理的,我訂的那一時間的價格較低。

感謝 Сергей Т
評論過2017年2月17日 透過行動裝置

這裏的人都很友好,儘力滿足我們需要的所有東西。沒有遊泳池,但是對我們沒什麼影響。雖然車位有限,不過我們每次停車都有空位。安全攝像機覆蓋了車庫所有局域和酒店所有的出入門。電梯需要房間鑰匙才能打開,我們會再次入住的。它還有一個超贊的廚房!並且乾淨又古色古香。

感謝 Cindy A
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 檀香山 的飯店
白沙酒店
第72筆,共84筆(檀香山)
共 684 則評論
伊娃酒店
第69筆,共84筆(檀香山)
共 490 則評論
威基基海灘
夏威夷君主酒店
夏威夷君主酒店
第83筆,共84筆(檀香山)
共 419 則評論
涼亭酒店
第71筆,共84筆(檀香山)
共 517 則評論
威基基海洋浪潮酒店
第75筆,共84筆(檀香山)
共 1,240 則評論
顯示價格

去過假日衝浪酒店嗎? 請分享你的經驗!

假日衝浪酒店 的其他資訊

地址: 2303 Ala Wai Blvd, Honolulu, Oahu, HI 96815-2692
位置: 美國 > 夏威夷 > 歐胡島 > 檀香山 > Waikiki
設施:
小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 客房服務
飯店類型:
檀香山排名第 79 的飯店 (共 84 間)
飯店星級:2 星級 — 假日衝浪酒店 2*
房間數: 34
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 假日衝浪酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?