“很不錯的本地菜”

Helena's Hawaiian Food
檀香山排名第55 (共2,311家餐廳)
菜系: 夏威夷料理
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 午餐, 晚餐
2016年10月9日 透過行動裝置

點了豬肉和烤排骨,味道還不錯,分量也合適。朋友點了吞拿魚的沙拉,說是有點腥。椰汁糕還不錯。服務是本地人的熱情,很多人都來吃。

感謝 SaiY78

2016年9月29日 透過行動裝置

點了小排、卡盧阿烤豬肉(Kalua Pork),撈撈菜(Laulau)、米飯和通心粉沙拉。非常美味。通心粉沙拉就是簡單的傳統通心粉沙拉。小排每咬一口都好吃。非常貴,大約2美元一口。卡盧阿豬肉被煙熏得很香,撈撈菜也很好吃。第一次吃撈撈菜,很開心。

感謝 dposalski
2016年9月21日

觀看以這家咖啡館為題材的《男人與食物》劇集。這不是一家餐館,而是一家當地的咖啡館,有很多夏威夷菜可供選擇。如果你不熟悉的話,可以要求看圖片菜單,然後體驗一下。

1  感謝 Chris H
2016年8月23日

廚師是在原夏威夷烹飪藝術學校經過特殊訓練的。食物非常美味,在這裏吃晚餐的話你肯定會有個難忘的經歷。這裏的每一盤菜都是他們用心製作,讓你回味無窮。這是一個每次你來到瓦胡島的時候都想去吃的餐廳。在走的時候記得打包一份帶走,當你隨後享用的時候你會非常感激自己這麼做的。

1  感謝 eluzmar2
2016年7月18日

我打算最近的旅行去海倫娜兩次,每次的都有着超棒食物。我甚至對海倫娜說,他是甜美和好客的。我嘗試了一些東西,包括“撈撈”菜(摧毀了我對任何餐廳的“撈撈”菜的印象,這裏的是最棒的),卡嚕哇烤豬、白菜、短肋骨、鰈魚領,和最棒的haupia(椰絲布丁)。菜肴都是放在小盤子里,讓你可以嘗試更多的菜單項。停車真的很難,所以最好早點到,和這裡有很長的隊伍進入餐廳,因為它很受當地人的歡迎。

感謝 NYPanda888

查看過Helena's Hawaiian Food的旅客也查看過

去過Helena's Hawaiian Food嗎? 請分享你的經驗!