阿拉莫阿那酒店(檀香山)
Official Hotel
Outrigger.com
Official Hotel
  • 餐廳
08/02 前可免費取消
Expedia
Hyatt.com
07/31 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 含早餐
  • 含早餐
  • 海濱
  • 餐廳
2018年4月2日

那是2002年,我和我的妻子在樓頂上找到了一個很大的房間,在39樓。當我們決定以瓦胡島為我們最後的家園時,這兒如此美的風景和我們所需要的一切,都讓我們有賓至如歸的感覺。 在這裏已經有11年的時間了,每周至少去一次塔樓,並且還記得我們搬家的伊始。漫步在此有很多美妙的事。 乘坐電梯到39樓總是像噴射一樣快,並且每層樓只有四個單元。真棒。我們非常喜歡這裏,很快就搬到這裏來。並不如我們諾福克弗吉尼亞州的停車場,但是是停車很便宜的地方。阿羅哈·湯米。

感謝 Tommy H
2018年3月22日

請注意!不要預定在這棟公寓大樓的任何一間房。39層樓只有一個電梯在運行。我們的房間沒有煙霧報警器,如果起火了會非常危險。我們的房間在30層的高樓,但是窗戶沒有任何防護措施。在我們看來,這個地方,不管從哪一點上看,都不適合作為度假住宿來推薦。整體的所有體驗都不是我們原本期待的。我們不得不離開,然後自費選擇了別的住宿。還有太多別的問題可以吐槽了。我們現在住在一個很棒的地方,享受着餘下的假期時光。

1  感謝 tracybarwickcom
2018年3月5日

我們是通過qantas.com預訂的這家酒店。網站上的照片並不真實,肯定是好幾年前拍的。沒有接待人員,我們到達時需要打電話。那個讓我們進來的女士態度很粗魯。他們還偷偷收了15美元的度假費。這個地方已經衰敗,需要大量維修。窗式空調被用膠帶連接在一起。浴室就像是在沙灘上洗澡一樣。不會再來住宿,也不會推薦給任何人。

感謝 0361annie
2018年1月28日

這家住宿我一點也不想推薦!我在Marina Towers住了兩個星期,非常失望。怎麼說......酒店沒有前台,意思是你必須打電話給某人讓他來酒店見你。

感謝 Rebecca B
2017年12月26日

酒店正在建設中,電梯上有標誌,可能需要45分鐘才能到達你的目的地!或者你可以走高速公路……然後房間的牆是石膏灰膠紙夾板,所有織物上都有頭髮,地板上,床上和浴室的地上到處都是染色,一條幹凈的毛巾現在也被玷污了。這很可怕,酒店甚至還在建設中。當我說你為什麼不清理房間里的頭髮時,他們說她沒有看到,你花了錢但並不做常規清潔。這是一種欺詐和恐怖。互聯網不管用。插座鬆了,壁櫥壞了的旋鈕掛了下來。這真是天堂里的惡夢恐怖酒店。

1  感謝 Hausadresse E
2017年12月14日

這家酒店居然多收了我一個晚上的錢!!!!靠!酒店的人說我在Expedia上多預訂了一個晚上。我找了Expedia的客服,把酒店告訴我的訂單號告訴他們,結果客服說那個訂單根本就不是我的。然後我又找酒店讓他們退錢,結果酒店的人不理我了!昂??最後我找到了信用卡公司,他們幫我解決了問題。找到信用卡公司的過程也很坎坷(還好他們願意介入)。遠離這種酒店吧。毫無誠信,小氣,竊賊。

4  感謝 squeezyb