威基基濱海公寓 - 帶免費停車位
Expedia
  • 餐廳
Expedia
  • 游泳池
威基基萬歲酒店(檀香山)
HotelsClick
  • 海濱
威基基海洋浪潮酒店(檀香山)(物超所值!)
篩選所有語言
評論過2018年3月5日

我們是通過qantas.com預訂的這家酒店。網站上的照片並不真實,肯定是好幾年前拍的。沒有接待人員,我們到達時需要打電話。那個讓我們進來的女士態度很粗魯。他們還偷偷收了15美元的度假費。這個地方已經衰敗,需要大量維修。窗式空調被用膠帶連接在一起。浴室就像是在沙灘上洗澡一樣。不會再來住宿,也不會推薦給任何人。

感謝 0361annie
評論過2018年1月28日

這家住宿我一點也不想推薦!我在Marina Towers住了兩個星期,非常失望。怎麼說......酒店沒有前台,意思是你必須打電話給某人讓他來酒店見你。

感謝 Rebecca B
評論過2017年12月26日

酒店正在建設中,電梯上有標誌,可能需要45分鐘才能到達你的目的地!或者你可以走高速公路……然後房間的牆是石膏灰膠紙夾板,所有織物上都有頭髮,地板上,床上和浴室的地上到處都是染色,一條幹凈的毛巾現在也被玷污了。這很可怕,酒店甚至還在建設中。當我說你為什麼不清理房間里的頭髮時,他們說她沒有看到,你花了錢但並不做常規清潔。這是一種欺詐和恐怖。互聯網不管用。插座鬆了,壁櫥壞了的旋鈕掛了下來。這真是天堂里的惡夢恐怖酒店。

1  感謝 Hausadresse E
評論過2017年12月14日

這家酒店居然多收了我一個晚上的錢!!!!靠!酒店的人說我在Expedia上多預訂了一個晚上。我找了Expedia的客服,把酒店告訴我的訂單號告訴他們,結果客服說那個訂單根本就不是我的。然後我又找酒店讓他們退錢,結果酒店的人不理我了!昂??最後我找到了信用卡公司,他們幫我解決了問題。找到信用卡公司的過程也很坎坷(還好他們願意介入)。遠離這種酒店吧。毫無誠信,小氣,竊賊。

4  感謝 squeezyb
評論過2017年10月31日 透過行動裝置

把這個地方叫做旅館真應該讓他們自己感到慚愧。這不是旅遊酒店,更像是噩夢成真。我將用照片為他們自己和我住在這裏時的任何人說話,發現了同樣的不光彩的情況和嚴重的安全違規行為,我們應該在悲劇發生前立即向夏威夷BBB報告。遠離這個地方,因為就像酒店狀況一樣,他們的工作人員也很可怕。客戶服務可能是他們省略了的課程!

1  感謝 louisg319
評論過2017年10月12日

很棒的位置,很棒的景色和烹飪設備。但有一個電梯不工作,另一個慢到如同蝸牛的速度,使得這棟40層高的建築具有潛在危險。房間里有蟑螂。服務、床單和毛巾的更換需要額外付錢。

感謝 Madmac11