1週前 透過行動裝置

首先——加大床只是兩張雙人床合在一起。沒有合適的床單。我在這裏一個星期了,沒人到我房間里把垃圾拿去倒掉,或是整理一下房間。這裡有蟑螂。員工一點幫助也沒有,還很粗魯。我忘了帶鑰匙,他們收了25美元找人把我弄進房間里!他所需要做的僅僅是坐電梯上樓讓我進去!我不會再住在這裏了,我建議其他人也不要住這裏。

感謝 jennybakes1000
2018年9月15日的評論 透過行動裝置

如果你想在火奴魯魯待上幾天或者來這裏出差,我強烈推薦你來這個酒店。對於那些想找個體面的住宿地方而又不想花太多錢的夫婦來說,住在這裏也很合適。它比想象的更實用。我是一個會把錢花在旅行上而不想花太多錢在住宿方面,所以這裏很適合我。這裡有漂亮的小廚房,美麗的風景,遊泳池,步行就能到夏威夷希爾頓酒店。而且工作人員也很友好。

感謝 Jetsetter180
2018年4月2日的評論

那是2002年,我和我的妻子在樓頂上找到了一個很大的房間,在39樓。當我們決定以瓦胡島為我們最後的家園時,這兒如此美的風景和我們所需要的一切,都讓我們有賓至如歸的感覺。 在這裏已經有11年的時間了,每周至少去一次塔樓,並且還記得我們搬家的伊始。漫步在此有很多美妙的事。 乘坐電梯到39樓總是像噴射一樣快,並且每層樓只有四個單元。真棒。我們非常喜歡這裏,很快就搬到這裏來。並不如我們諾福克弗吉尼亞州的停車場,但是是停車很便宜的地方。阿羅哈·湯米。

感謝 Tommy H
2018年3月22日的評論

請注意!不要預定在這棟公寓大樓的任何一間房。39層樓只有一個電梯在運行。我們的房間沒有煙霧報警器,如果起火了會非常危險。我們的房間在30層的高樓,但是窗戶沒有任何防護措施。在我們看來,這個地方,不管從哪一點上看,都不適合作為度假住宿來推薦。整體的所有體驗都不是我們原本期待的。我們不得不離開,然後自費選擇了別的住宿。還有太多別的問題可以吐槽了。我們現在住在一個很棒的地方,享受着餘下的假期時光。

1  感謝 tracybarwickcom
2018年3月5日的評論

我們是通過qantas.com預訂的這家酒店。網站上的照片並不真實,肯定是好幾年前拍的。沒有接待人員,我們到達時需要打電話。那個讓我們進來的女士態度很粗魯。他們還偷偷收了15美元的度假費。這個地方已經衰敗,需要大量維修。窗式空調被用膠帶連接在一起。浴室就像是在沙灘上洗澡一樣。不會再來住宿,也不會推薦給任何人。

感謝 0361annie
2018年1月28日的評論

這家住宿我一點也不想推薦!我在Marina Towers住了兩個星期,非常失望。怎麼說......酒店沒有前台,意思是你必須打電話給某人讓他來酒店見你。

感謝 Rebecca B