“很美味!”

Marukame Udon Waikiki
檀香山排名第24 (共2,540家餐廳)
用餐選擇: 早餐, 宵夜
用餐選擇: 早餐, 宵夜
評論過2018年1月19日 透過行動裝置

烏冬面很美味,但在這裏吃飯會讓你想能趕快走出這家擁擠的餐館。然而,當我們在威基基海灘的時候,我們都會排在外面那些瘋狂的長隊後面,購買那些美味的麵條品嘗。排隊的人在白天的任何時候都很多;上午、中午、下午、晚上,一直到晚上10點都很擁擠……如果你愛吃麵條,一定要去嘗一嘗。

感謝 TrWorldTraveler

評論過2018年1月4日 透過行動裝置

星期六11:15,從住處走了約15分鐘,還沒到很多人排隊,大約是十人加我們六人,約等了十二分就可點餐了。類似半自助餐,點你所需,付錢,找座位,不能佔位子,吃完,自己清碗盤,吃多付多,價格自定,我老婆覺得辣雞肉湯頭味道不錯,我的牛肉也可以,天婦羅還好,squid 天婦羅則沒有味道,其餘青菜tempura 則沒吃,不知如何,整體感覺不錯,可去體驗一下。我們離開時隊伍就蠻長的。12:00-12:45有很多人排隊等吃這一家。

感謝 明烈 吳
評論過2017年12月29日 透過行動裝置

看了一些關於這家店的評論后決定去嘗試一下。 排隊的人很多,但食物真的是這樣做。 肉湯和麵條非常好吃,還有天婦羅也不錯。 價格很合理,因為在 Waikiki想要花15美元買到這麼美味的食物真的很難。

感謝 Guido B
評論過2017年12月8日 透過行動裝置

肯定值得為了一試而排隊!這個餐廳使用的能源是電力,而且有很好的理由。麵條就在你排隊的地方的前面製作。我品嘗了上面的柔軟的煮雞蛋,超級好吃,麵條也是。天婦羅和湯完美匹配,提供了超贊選擇。希望我們可以在這裏住久一點,這樣我們就可以來這裏多吃幾次啦。

感謝 44Sam
評論過2017年12月1日

只在這裏打包了一些食物,這一點很方便,因為可以避免為了等位而等很久。真的,你可以看看店門口那個巨長無比的隊伍。是一個吃烏冬面和天婦羅的好地方。

感謝 Jackson H

查看過Marukame Udon Waikiki的旅客也查看過

去過Marukame Udon Waikiki嗎? 請分享你的經驗!