“新鮮和美味!”

Marukame Udon Waikiki
檀香山排名第25 (共2,524家餐廳)
用餐選擇: 早餐, 宵夜
用餐選擇: 早餐, 宵夜
評論過2017年12月8日 透過行動裝置

肯定值得為了一試而排隊!這個餐廳使用的能源是電力,而且有很好的理由。麵條就在你排隊的地方的前面製作。我品嘗了上面的柔軟的煮雞蛋,超級好吃,麵條也是。天婦羅和湯完美匹配,提供了超贊選擇。希望我們可以在這裏住久一點,這樣我們就可以來這裏多吃幾次啦。

感謝 44Sam

評論過2017年12月1日

只在這裏打包了一些食物,這一點很方便,因為可以避免為了等位而等很久。真的,你可以看看店門口那個巨長無比的隊伍。是一個吃烏冬面和天婦羅的好地方。

感謝 Jackson H
評論過2017年11月12日

有一天晚上,我和妻子在街上看到了一群人在排隊。這通常意味着這裡有美味的食物在等着你。回到酒店,查看了Tripadvisor上的評論,然後我們就決定去那裡品嘗一下。為了避開人群,我們在次日下午4點30分左右去了。還是有人在排隊,不過短得多,只能等大約10分鐘就能進去了。我們覺得很滿意,因為兩碗烏冬面都很好吃,而且總價在20美元以下。

感謝 Glorydays56
評論過2017年10月29日 透過行動裝置

不錯的價格—兩個人用29美元買了一碗烏冬面,每人三個天婦羅和一碗大杯的飲料。排隊真的移動非常快,你點了你的烏冬面然後選擇你的在展示的新鮮的天婦羅然後拿起你的飲料,付錢並且坐下來。即使你不覺得匆忙,但也沒有理由坐下來吃你的新鮮美味的食物,這樣下一個人就能繼續享受了。

感謝 Ellefun
評論過2017年10月20日 透過行動裝置

當我去火奴魯魯遊玩,我總是習慣在丸龜制面用餐。食物樣式總是很好看,如果外面排了長龍,你就必須走到隊伍盡頭排隊,但是這個餐廳總是值得排隊的。

1  感謝 Scott B

查看過Marukame Udon Waikiki的旅客也查看過

歐胡島檀香山
歐胡島檀香山

去過Marukame Udon Waikiki嗎? 請分享你的經驗!