“美味烏龍麵”

Marukame Udon Waikiki
檀香山排名第25 (共2,524家餐廳)
用餐選擇: 宵夜, 早餐
用餐選擇: 宵夜, 早餐
評論過2017年10月3日 透過行動裝置

每日大排長龍的烏龍麵,在吃膩美式料理之後來吃真的很滿足,美味烏龍麵+蔥混合蛋一起吃真的很棒,大推薦喔!

感謝 smallfish0908

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年9月10日 透過行動裝置

評論過2017年9月7日

我聽說了Marukame這家餐館很火……而它也確是名副其實,是一家很棒的烏冬面餐廳。烏冬很可口,新鮮、肥美!配料也都很好,肉湯也夠味。在市中心購物后,來這裏吃午餐,非常棒。而且你也不用考慮晚餐吃什麼了!

感謝 isdn4u
評論過2017年8月18日 透過行動裝置

很棒的事物,烏冬面很高質量,新鮮,自製。有很多烏冬麵湯可供選擇:抓個碟子,選擇湯底,選擇加什麼,包括:各種蔬菜、肉類、海鮮和天婦羅。絕對會再來的,物超所值!很美味。這裏從早上七點開到晚上十點,如果你在高峰期來會排隊。但是隊伍移動速度很快,我們在午餐之前來,通常不需要排隊。記住,位置有限,所以在裏面吃東西,要聊天就出去吧。強烈推薦!

感謝 Mike P
評論過2017年8月3日 透過行動裝置

一定要嘗一下。這裏的牛肉以及咖喱周圍環境也相當不錯,選擇十分多樣,我感覺非常滿意,有各種各樣的魚肉蔬菜土豆等等供你挑選,分量十足,值得向你推薦哦。

感謝 Red3886

查看過Marukame Udon Waikiki的旅客也查看過

去過Marukame Udon Waikiki嗎? 請分享你的經驗!