“依然是最物有所值的。”
Steak Shack的評論

Steak Shack
檀香山排名第8 (共2,562家餐廳)
菜系: 美式料理
用餐選擇: 早餐
用餐選擇: 早餐
2018年1月7日

這依然是夏威夷最物有所值的美食。花費8.75美元,你可以選擇牛排或配有一勺米飯和沙拉的紅燒雞肉。這兩道菜做的都不錯,也很新鮮。坐在長椅上,可以看到海灘的景色,也可以看到周五晚上的焰火——真好吃!

1  感謝 Lions300

2017年12月21日 透過行動裝置

牛排調味不錯,很好吃。沙拉很新鮮,米飯煮的軟糯可口。唯一美中不足的是廚師將我點的半熟牛排做成了全熟。

1  感謝 beardedBerg89
2017年12月8日 透過行動裝置

這真心是當地人給的走心的建議。 如果在沙灘上玩過一天或者逛了一天下來,你會很想要吃一頓不貴又可口的飯菜...那麼來這就對了! 我的妻子是一位素食者(魚素者),連她都去吃了兩頓晚餐! 肉太好吃了,真的好吃。上菜很快,不亞於該地的任何餐廳連鎖店。的確值得一試且必須一試。

感謝 Danopower
2017年12月1日

餐點份量很大,而且還有滿滿的沙拉跟蔬菜,價格很實惠,口味也很棒!因為剛好在海灘旁邊可以買完之後在海邊享用!很值得來試試

感謝 Dina C
2017年11月18日

走到這裏吃晚飯。點了一份牛肉套餐(牛排,米飯和沙拉)。牛排不錯,但是吃完之後又一股怪怪的味道....不能確定用的什麼作料。米飯也不錯,只是需要調味汁(我沒有用)。沙拉就是牧場里的春萵苣,但也美味。我再也不會來這裏吃東西了。

1  感謝 Stephanie B

查看過Steak Shack的旅客也查看過

歐胡島檀香山
歐胡島檀香山

去過Steak Shack嗎? 請分享你的經驗!