2018年8月30日的評論

我們全家都住在這裏,非常喜歡這裏。它就在懷基基海灘,那裡有很多有趣的水上運動的東西可以租。旅館正在進行翻修,但破壞不大。赤腳酒吧非常有趣,每晚都有很好的娛樂。盧奧物有所值,所有年齡段的人都能享受到娛樂。我想回到這裏。泳池區將徹底重新裝修。泳池裡的救生員都有超級安全的標準。

3  感謝 Jill S
2018年7月18日的評論 透過行動裝置

這是我們連續第三年住在這家酒店。和過去一樣,我們受到了很好的待遇,所有房間的請求都得到了滿足。這次我們住在在十樓,能看到美麗的海景,房間就在泳池邊的電梯旁。前台和客房人員都很優秀,非常專業。我們每年七月都在這裏過得很愉快。已經向酒店預定了2019年7月的度假。

2  感謝 David H
2018年6月29日的評論

我們非常享受在哈雷蔻阿大酒店的入住。酒店和設施絕對一流,員工都非常隨和、友好。入住和離店都非常快捷。我們的房間面對海景,景色非常壯觀。很棒的遊泳池,酒店外邊就有戶外海灘活動。附近的PX店可以買到雜貨、紀念品和食品。房間里有微波爐和冰箱,所以在房間吃飯很方便。庭院維護得很好。步行可以到附近的許多地方,很方便。要到街對面的車庫停車,但也很便利。一定會再次入住這家酒店/度假村。

5  感謝 jackfrost0904
2018年6月10日的評論

我們很喜歡哈雷蔻阿大酒店,已經住了好幾次了。價格無與倫比,而且泳池超完美。這裏提供海灘服務,而且在Koa Surf 商店裡可以以非常便宜的價格租用海灘用品和購買衝浪課程。我們的陽台上能看到特別美麗的煙火表演,照亮了威基基海灘!這裏的花園很漂亮,員工特別友好。我們住在1232房間,靠近走廊盡頭,而且對面就是戴蒙德角,可以俯瞰整座城市和海灘。電梯就在大廳對面,直接通往樓下泳池邊的歡樂區。如果你想來這裏住的話,提前預定吧!我們提前一年預定的,得到了要求的房間。

2  感謝 MelindaAU88
2018年5月17日的評論 透過行動裝置

位置很好,就在威基基海灘邊。為軍人家庭提供合理價格的酒店,提供你想要的所有設施。泳池維護得很好。在Mon和Thurs上的Luau也很物有所值。許多餐館都在步行的範圍內。Barefoot 酒吧的小吃吧台有很棒的的小吃,尤其是“豬翅”。我們喜歡在勇士休息室設的“歡樂時光”。試試在“歡樂時光”或星巴克提供的菠蘿派!為什麼海灘上的食物更好吃呢?!

2  感謝 Jamie B