2018年8月11日 透過行動裝置

哈雷蔻阿大酒店真的是一個世外桃源啊,我們在夏威夷度假的時候,參加了各種各樣的探險活動呢。感謝酒店提供的這一切福利哦!我們都很喜歡這裏的夏威夷式烤野豬宴,還有市中心的威基基海灘是其他地方無法比的。

1  感謝 Gregory H
2018年7月18日 透過行動裝置

這是我們連續第三年住在這家酒店。和過去一樣,我們受到了很好的待遇,所有房間的請求都得到了滿足。這次我們住在在十樓,能看到美麗的海景,房間就在泳池邊的電梯旁。前台和客房人員都很優秀,非常專業。我們每年七月都在這裏過得很愉快。已經向酒店預定了2019年7月的度假。

2  感謝 David H
2018年6月29日

我們非常享受在哈雷蔻阿大酒店的入住。酒店和設施絕對一流,員工都非常隨和、友好。入住和離店都非常快捷。我們的房間面對海景,景色非常壯觀。很棒的遊泳池,酒店外邊就有戶外海灘活動。附近的PX店可以買到雜貨、紀念品和食品。房間里有微波爐和冰箱,所以在房間吃飯很方便。庭院維護得很好。步行可以到附近的許多地方,很方便。要到街對面的車庫停車,但也很便利。一定會再次入住這家酒店/度假村。

5  感謝 jackfrost0904
2018年6月10日

我們很喜歡哈雷蔻阿大酒店,已經住了好幾次了。價格無與倫比,而且泳池超完美。這裏提供海灘服務,而且在Koa Surf 商店裡可以以非常便宜的價格租用海灘用品和購買衝浪課程。我們的陽台上能看到特別美麗的煙火表演,照亮了威基基海灘!這裏的花園很漂亮,員工特別友好。我們住在1232房間,靠近走廊盡頭,而且對面就是戴蒙德角,可以俯瞰整座城市和海灘。電梯就在大廳對面,直接通往樓下泳池邊的歡樂區。如果你想來這裏住的話,提前預定吧!我們提前一年預定的,得到了要求的房間。

2  感謝 MelindaAU88
2018年4月5日

在Oahu度假一周的時候, 我有幸住在了哈雷蔻阿大酒店。我不得不說我非常喜歡住在這裏。酒店位於Waikiki的阿拉莫阿那中心旁邊。這個位置使得拜訪Waikiki非常方便。如果你只是想住宿的話,可以使用BX來省錢。房間非常乾淨,並且相當現代化。價格很好,在Waikiki同類型酒店中,它算非常便宜的了。所以如果你有機會的話, 嘗試住在哈雷蔻阿大酒店吧。

4  感謝 plana2008