哈雷蔻阿大酒店
  • 含早餐
Hyatt.com
Expedia
  • 游泳池
夏威夷王子酒店(檀香山)
  • 游泳池
威基基萬歲酒店(檀香山)
  • 含早餐
  • 餐廳
  • 海濱
評論過1週前

我們很喜歡哈雷蔻阿大酒店,已經住了好幾次了。價格無與倫比,而且泳池超完美。這裏提供海灘服務,而且在Koa Surf 商店裡可以以非常便宜的價格租用海灘用品和購買衝浪課程。我們的陽台上能看到特別美麗的煙火表演,照亮了威基基海灘!這裏的花園很漂亮,員工特別友好。我們住在1232房間,靠近走廊盡頭,而且對面就是戴蒙德角,可以俯瞰整座城市和海灘。電梯就在大廳對面,直接通往樓下泳池邊的歡樂區。如果你想來這裏住的話,提前預定吧!我們提前一年預定的,得到了要求的房間。

2  感謝 MelindaAU88
評論過2018年5月17日 透過行動裝置

位置很好,就在威基基海灘邊。為軍人家庭提供合理價格的酒店,提供你想要的所有設施。泳池維護得很好。在Mon和Thurs上的Luau也很物有所值。許多餐館都在步行的範圍內。Barefoot 酒吧的小吃吧台有很棒的的小吃,尤其是“豬翅”。我們喜歡在勇士休息室設的“歡樂時光”。試試在“歡樂時光”或星巴克提供的菠蘿派!為什麼海灘上的食物更好吃呢?!

2  感謝 Jamie B
評論過2018年4月5日

在Oahu度假一周的時候, 我有幸住在了哈雷蔻阿大酒店。我不得不說我非常喜歡住在這裏。酒店位於Waikiki的阿拉莫阿那中心旁邊。這個位置使得拜訪Waikiki非常方便。如果你只是想住宿的話,可以使用BX來省錢。房間非常乾淨,並且相當現代化。價格很好,在Waikiki同類型酒店中,它算非常便宜的了。所以如果你有機會的話, 嘗試住在哈雷蔻阿大酒店吧。

4  感謝 plana2008
評論過2018年2月14日

我們是威基基的常客,並且通過一個朋友住在這裏(軍事酒店)。在卡利亞很好的位置上,步行距離幾乎到所有想去的地方。房間還可以,不過我覺得床有點小。不過他們確實也給你一個睡椅和沙發,和床的大小相當。我們在這裏住了兩周,非常讚賞這裏的客房服務、餐廳和位於沙灘上的酒吧。就每晚的房價而言,對於附近的酒店來說非常具有競爭力。自助餐超級棒,我們多次造訪那裡。總而言之,一次不錯的訪問。不過嘿,你宛如在天堂里,不是嘛?

1  感謝 John F
評論過2018年1月30日 透過行動裝置

這是我20年以來第五次住在哈雷蔻阿大酒店(包括兩次家庭度假,三次工作期間的臨時住宿)。雖然這裏不像它的一些威基基鄰居那麼“高大豪華”,不過它也要便宜得多。他們說酒店正在裝修,但我發誓在我職業生涯期間這裏沒有發生任何變換,至少我們住的房間沒有。依然推薦這裏。員工很棒。

3  感謝 John R
評論過2018年1月12日

住在哈雷蔻阿大酒店非常棒。價格對於海灘上的酒店來說十分合理。員工很有禮貌,食物也非常美味。這簡直是國防部人員住的酒店。另外這裏不加稅。

1  感謝 Gloria M