哈雷蔻阿大酒店
  • 餐廳
  • 游泳池
威基基凱悅酒店(檀香山)
  • 含早餐
太平洋海灘酒店(檀香山)
評論過1週前 透過行動裝置

位置很好,就在威基基海灘邊。為軍人家庭提供合理價格的酒店,提供你想要的所有設施。泳池維護得很好。在Mon和Thurs上的Luau也很物有所值。許多餐館都在步行的範圍內。Barefoot 酒吧的小吃吧台有很棒的的小吃,尤其是“豬翅”。我們喜歡在勇士休息室設的“歡樂時光”。試試在“歡樂時光”或星巴克提供的菠蘿派!為什麼海灘上的食物更好吃呢?!

2  感謝 Jamie B
評論過2018年4月5日

在Oahu度假一周的時候, 我有幸住在了哈雷蔻阿大酒店。我不得不說我非常喜歡住在這裏。酒店位於Waikiki的阿拉莫阿那中心旁邊。這個位置使得拜訪Waikiki非常方便。如果你只是想住宿的話,可以使用BX來省錢。房間非常乾淨,並且相當現代化。價格很好,在Waikiki同類型酒店中,它算非常便宜的了。所以如果你有機會的話, 嘗試住在哈雷蔻阿大酒店吧。

4  感謝 plana2008
評論過2018年2月14日

我們是威基基的常客,並且通過一個朋友住在這裏(軍事酒店)。在卡利亞很好的位置上,步行距離幾乎到所有想去的地方。房間還可以,不過我覺得床有點小。不過他們確實也給你一個睡椅和沙發,和床的大小相當。我們在這裏住了兩周,非常讚賞這裏的客房服務、餐廳和位於沙灘上的酒吧。就每晚的房價而言,對於附近的酒店來說非常具有競爭力。自助餐超級棒,我們多次造訪那裡。總而言之,一次不錯的訪問。不過嘿,你宛如在天堂里,不是嘛?

1  感謝 John F
評論過2018年1月30日 透過行動裝置

這是我20年以來第五次住在哈雷蔻阿大酒店(包括兩次家庭度假,三次工作期間的臨時住宿)。雖然這裏不像它的一些威基基鄰居那麼“高大豪華”,不過它也要便宜得多。他們說酒店正在裝修,但我發誓在我職業生涯期間這裏沒有發生任何變換,至少我們住的房間沒有。依然推薦這裏。員工很棒。

3  感謝 John R
評論過2018年1月12日

住在哈雷蔻阿大酒店非常棒。價格對於海灘上的酒店來說十分合理。員工很有禮貌,食物也非常美味。這簡直是國防部人員住的酒店。另外這裏不加稅。

1  感謝 Gloria M
評論過2014年10月23日

入住手續辦得很快,沒有出現任何問題。在登記入住時我們問了很多問題,他們都一一回答。我們的房間號是1313,可以看到海景,很棒的海景哦。我沒有對當地的食物有什麼特別的印象,上等排骨自助餐也很一般,也許還算不上一般。和我們取得聯繫的工作人員都非常樂於助人。浴室里有一台小型冰箱,放的位置真奇怪。我們以為那是額外的儲蓄空間,直到最後一天我們才打開來看。我們住在那兒的一周里曾經提到過好多次如果能有一個冰箱就好了。
如果我們再回到那個地方,我們真的會考慮住在海灘上的波紋管狀的類似空軍基地的小木屋裡。走上七分鐘就可以去牛排小屋吃點東西,還可以吃到表面淋着牛奶的刨冰!那裡也有租車的涼亭,那裡還組織旅行,售賣門票,航空公司的票。我們經常去小賣部,停車一天是7美元(人民幣42.8元),非常合理的價格。有一天晚上,我們在酒吧做免費促銷活動是去了那兒,高峰期的時候,酒吧里卻只有一個人在上班,我們覺得它的經營很差。那個工作人員似乎很緊張,沒有給我們提供很好的服務,也許是在那樣的環境里他也沒法提供什麼好的服務吧,去了酒吧,去玩了塗鴉,那是一個大型遊戲,實在有點忙不過來。總的來說,我們在哈雷蔻阿大酒店住的還不錯。如果食物能夠更好點,我可能就會給四顆星了。

2  感謝 kdlkks