“各個方面都很棒的夜晚!”

夏威夷皇家烤乳豬大餐
檀香山排名第11 (共33家演唱會和表演)
景點詳細資料
評論過2016年2月26日

在夏威夷會議中心參加了為期一周的會議之後,我們決定趁着皇家夏威夷luau外出郊遊。沒有什麼比以這次的郊遊作為工作結束后的消遣更完美的事情了。食物很美味(所有的食物你都可以吃)。還提供飲料(都是包裝好了的)。表演也很棒。沒有什麼比在戴蒙德角的背景下了解夏威夷的歷史和文化更好的體驗了。你可以感受到晚會主人的熱情,所有的表演者也呈現出了阿羅哈精神。我非常希望能帶上家人再過來。

2  感謝 Bryan C

評論過2015年9月29日

表演和舞蹈演员真心令我们享受。火舞表演者真实太棒了,是整场表演最精彩的部分。夏威夷式宴会价格高昂。看表演比较划算,但是食物显然不足。自助餐可能符合标准要求,但是食物没有保温。食物的味道也有所欠缺。我妻子一直在盼着正宗大餐上来,她压根儿就没有动一下桌上的盘子。真是羞愧啊。我还想补充的是,下了好几阵雨,尽管持续时间不长,但是也足够把人给淋湿了,当然也不至于被淋透。

1  感謝 Ward H
評論過2015年9月1日

這次體驗真是棒極了。給我們講的故事,各種音樂、舞蹈和娛樂活動都太棒了。這裏的焰火表演特別刺激,也很好玩。菜肴豐盛又美味,有很多菜式可以選擇。這裏布局簡直就是完美,還可以遠眺懷基基海灘一直到鑽石頭山(Diamond Head),太美了,真心推薦大家來這裏試試!

感謝 Greg Y
評論過2015年7月15日

我不是很確定我要參加夏威夷式宴會,因為我吃得不多喝得很不多,我覺得這個大餐十分昂貴。然而讓我告訴你,我十分開心我改變了主意並且定了大餐。食物非常美味,飲料也很好喝,服務特別出色到位。娛樂演出很莊嚴雄偉,以鑽石頭山作為背景的黃昏下,我的天,簡直太美了。Royal Hawaiian是享用夏威夷皇家烤乳豬大餐的最佳地方,有着悠久的歷史。我強烈推薦。

1  感謝 CaroSun9
評論過2015年7月8日

我们计划全家前往夏威夷共度圣诞节,并认为参加皇家烤乳猪大餐对每个人来都会是很棒的,尽管贵宾座位票价需要265美元/人。我们到达后被安排和一群其他人坐在一张长桌前(这就是所谓的贵宾座位),但是晚上的娱乐活动很棒。肉让人觉得有些恶心。菜单上吹嘘的龙虾尾的猪肉,坦诚地说我吃过比这些可怜的龙虾尾更大的龙虾。所有的东西份量很小,而且无味,我感觉自己在吃非常难吃的飞机餐。最后,我们一行4个人一共花了1000美元。我们本可以在汉堡王吃一顿更好的晚餐,尽管没有娱乐活动。再也不会来了。

4  感謝 BECinCalgary

查看過夏威夷皇家烤乳豬大餐的旅客也查看過

去過夏威夷皇家烤乳豬大餐嗎? 請分享你的經驗!

;