“我人生中美好的一晚”

夏威夷皇家烤乳豬大餐
檀香山排名第10 (共34家演唱會和表演)
景點詳細資料
評論過2015年7月15日

我不是很確定我要參加夏威夷式宴會,因為我吃得不多喝得很不多,我覺得這個大餐十分昂貴。然而讓我告訴你,我十分開心我改變了主意並且定了大餐。食物非常美味,飲料也很好喝,服務特別出色到位。娛樂演出很莊嚴雄偉,以鑽石頭山作為背景的黃昏下,我的天,簡直太美了。Royal Hawaiian是享用夏威夷皇家烤乳豬大餐的最佳地方,有着悠久的歷史。我強烈推薦。

1  感謝 CaroSun9

評論過2015年7月8日

我们计划全家前往夏威夷共度圣诞节,并认为参加皇家烤乳猪大餐对每个人来都会是很棒的,尽管贵宾座位票价需要265美元/人。我们到达后被安排和一群其他人坐在一张长桌前(这就是所谓的贵宾座位),但是晚上的娱乐活动很棒。肉让人觉得有些恶心。菜单上吹嘘的龙虾尾的猪肉,坦诚地说我吃过比这些可怜的龙虾尾更大的龙虾。所有的东西份量很小,而且无味,我感觉自己在吃非常难吃的飞机餐。最后,我们一行4个人一共花了1000美元。我们本可以在汉堡王吃一顿更好的晚餐,尽管没有娱乐活动。再也不会来了。

4  感謝 BECinCalgary
評論過2015年4月17日 透過行動裝置

我最後決定選擇這家烤豬大餐是因為它在威基基海灘位置,在海灘上可以看到鑽石山!這裡有這麼多的選擇,但我不得不說這一家的烤豬大餐特別棒。食物無可挑剔,作為一個美食家,我認為這裏的廚師做的沙拉,豬肉,咖喱菜,燒烤,水果和甜點都棒極了!娛樂活動也很不錯,飲料隨時都有。服務生很出色而且服務非常周到。景色和我們的小團隊都感到很高興和親密。Asia阿姨所做的工作非常出色而且演出也很精彩!強烈推薦。

1  感謝 Melissa L
評論過2015年3月20日

這些年我參加過好多次夏威夷式宴會,但是這一次的宴會堪稱典範,規格比其他的宴會要好得多。我們訂的是高級座位,這個座位價位高昂,但是我很高興我們訂了這個座位,並且我們度過了非常美好的一晚。從演出到食物都是一流的。強烈推薦這個演出,只有周一晚上你才能看到,一定要一周剛開始的時候就趕緊訂票,如果你能這麼做,你一定不會錯過這場演出。

1  感謝 sheryl b
評論過2015年3月8日

我們到這裏慶祝我的生日。我們被安排坐在了這場表演的製作人旁邊,這讓我們感覺受到了最高的接待。主持人很棒,我想她的名字應該是Sia,她努力讓所有來這裏慶祝周年慶亦或是生日的客人們感覺到對她而言大家是最最特別的大明星。這裏的表演是混合了夏威夷式宴會和音樂劇,還有一名超級有才華的尤庫里里表演家,這個年輕女子的表演讓所有觀眾都站起來為她歡呼。主持人在一旁解說,舞者也更換他們的服飾,這場演出非常有趣。它包含了一頓提供各種典型夏威夷食物的自助餐,非常好吃。服務很周到。總的來說是一次不錯的體驗。不過如果你希望體驗到更加典型的夏威夷宴會,這可能不適合你。

1  感謝 almacuni

查看過夏威夷皇家烤乳豬大餐的旅客也查看過

去過夏威夷皇家烤乳豬大餐嗎? 請分享你的經驗!