夏威夷皇家烤乳豬大餐
一場講述夏威夷歷史的音樂劇

2015年3月8日的評論
almacuni
多明尼加共和國聖多明各
各個方面都很棒的夜晚!

2016年2月26日的評論

US$96.75
US$129.84
US$25.00
2016年2月26日的評論

在夏威夷會議中心參加了為期一周的會議之後,我們決定趁着皇家夏威夷luau外出郊遊。沒有什麼比以這次的郊遊作為工作結束后的消遣更完美的事情了。食物很美味(所有的食物你都可以吃)。還提供飲料(都是包裝好了的)。表演也很棒。沒有什麼比在戴蒙德角的背景下了解夏威夷的歷史和文化更好的體驗了。你可以感受到晚會主人的熱情,所有的表演者也呈現出了阿羅哈精神。我非常希望能帶上家人再過來。

2  感謝 Bryan C
2015年9月1日的評論

這次體驗真是棒極了。給我們講的故事,各種音樂、舞蹈和娛樂活動都太棒了。這裏的焰火表演特別刺激,也很好玩。菜肴豐盛又美味,有很多菜式可以選擇。這裏布局簡直就是完美,還可以遠眺懷基基海灘一直到鑽石頭山(Diamond Head),太美了,真心推薦大家來這裏試試!

感謝 GregY317
2015年7月15日的評論

我不是很確定我要參加夏威夷式宴會,因為我吃得不多喝得很不多,我覺得這個大餐十分昂貴。然而讓我告訴你,我十分開心我改變了主意並且定了大餐。食物非常美味,飲料也很好喝,服務特別出色到位。娛樂演出很莊嚴雄偉,以鑽石頭山作為背景的黃昏下,我的天,簡直太美了。Royal Hawaiian是享用夏威夷皇家烤乳豬大餐的最佳地方,有着悠久的歷史。我強烈推薦。

1  感謝 CaroSun9
2015年4月17日的評論 透過行動裝置

我最後決定選擇這家烤豬大餐是因為它在威基基海灘位置,在海灘上可以看到鑽石山!這裡有這麼多的選擇,但我不得不說這一家的烤豬大餐特別棒。食物無可挑剔,作為一個美食家,我認為這裏的廚師做的沙拉,豬肉,咖喱菜,燒烤,水果和甜點都棒極了!娛樂活動也很不錯,飲料隨時都有。服務生很出色而且服務非常周到。景色和我們的小團隊都感到很高興和親密。Asia阿姨所做的工作非常出色而且演出也很精彩!強烈推薦。

1  感謝 melissalH6546KB
2015年3月8日的評論

我們到這裏慶祝我的生日。我們被安排坐在了這場表演的製作人旁邊,這讓我們感覺受到了最高的接待。主持人很棒,我想她的名字應該是Sia,她努力讓所有來這裏慶祝周年慶亦或是生日的客人們感覺到對她而言大家是最最特別的大明星。這裏的表演是混合了夏威夷式宴會和音樂劇,還有一名超級有才華的尤庫里里表演家,這個年輕女子的表演讓所有觀眾都站起來為她歡呼。主持人在一旁解說,舞者也更換他們的服飾,這場演出非常有趣。它包含了一頓提供各種典型夏威夷食物的自助餐,非常好吃。服務很周到。總的來說是一次不錯的體驗。不過如果你希望體驗到更加典型的夏威夷宴會,這可能不適合你。

1  感謝 almacuni