• 游泳池
Belle View Inn(紐波特)
  • 免費停車
Armistead Cottage(紐波特)
  • 免費停車
Bellevue House(紐波特)
Expedia
2016年2月1日 透過行動裝置

優加,五星級,最好的。我們住在大套房裡,這在每一個能想到的方面都是絕對令人驚訝的。酒店的裝飾、風景、地理位置,以及服務都是一流的,頂級的。工作人員非常友好和樂於助人,讓我們的住宿體驗是如此之好。很棒的餐廳-食品/服務都是頂級水平。我們玩了跟真人一樣大小的棋盤,玩地很開心!一月份去那裡玩是個很好的時候-雖然船塢關閉了,但那是個和平寧靜而浪漫的時候。那裡有很多地方已經開放而且準備開放,那個時候新港也不再是個沒人去的廢城了。

感謝 atf113
2015年7月14日

這家酒店有紐波特最美麗的風景!真的令人驚嘆,你可以坐下來,喝一杯,吃點東西,在漆黑暴風夜晚看那些帆船!!員工很友好,浴室很乾凈,風景真的超贊!

2  感謝 SMALLGIRL1
2015年7月3日 透過行動裝置

很棒的地理位置,超美的景色, 超棒的體驗!這裏和我去過的所有酒店都不一樣。非常細心的員工們。酒吧和餐廳發不像是在紐波特(美國羅得島之避暑勝地)大多數旅遊者常去的地方那樣。非常時尚而且令人放鬆。我肯定還會再來的。

感謝 Bmemmons
2015年6月27日 透過行動裝置

我們第二次住在這裏。它在理想的位置……距離所有的港口,商店,餐館都只是可徒步抵達的距離。房間很漂亮,有一個巨大的浴室,裏面有噴霧器。床是我最喜歡的!且不提壁爐,ipad,和迷你酒吧。餐館太貴所以我們從沒有試過,只是一邊喝雞尾酒一邊享受風景。當你晚上在你房間的,你可以聽到從酒吧大廳傳來時髦的音樂。這絕對是一個充滿時尚感的地方。在Jetsetter網尋找划算的交易!

感謝 wanderluster413
2015年6月21日

這間美麗迷人的酒店位於非常便利的地點。員工很樂於為我們提供服務,非常努力地讓我們在這裏住得開心。房間大小適宜,而且很乾凈。有一天晚上我們是在酒店的餐廳吃的晚飯,食物的味道也非常好。

感謝 Happytravelinfamily
2015年5月17日 透過行動裝置

我在這裏住了4晚,位置極佳,可以繞城遊玩,位於紐波特的中央地帶,可以坐在酒吧台旁,享受這美妙的時刻。房間寬敞,床很舒適,服務細緻周到。

1  感謝 PennStateTim_24