我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
224 筆結果
旅客評等
121
71
18
8
6
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
121
71
18
8
6
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 224
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年1月2日的評論

近期我们住在Pearl街上的这家酒店里面。这次住宿经历没有我们预期的好。我们住了一间有两个卧室的套房,浴室里面不是很干净。而且我们一共四个人,但是只有三条毛巾,也只有两个咖啡杯。广告宣传说这里有设备齐全的厨房,但是厨房里只有两把勺子还没有叉子。我确实也向经理反映过这些问题,他们给我们降低了一些费用。我建议每个住在这里的人在刚到的时候都要好好检查一下套房里的东西。

2  感謝 travelfortheatre
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年9月14日的評論 透過行動裝置

是臨時預定的房間,還一下預定了兩個套房。很大的廚房,還有獨立的起居室,配有一張沙發床。這裏的布置和設計都很得體,雖然沙發床睡得很不舒服,很硬,而且沒有足夠的毯子。前台是給我們送來一條毛毯,但是很薄,而且他們說已經沒有多餘的了,其他都很棒,就是別睡這裏的沙發床。

感謝 bertasha
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Evan B,閣樓明珠旅館 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2015年11月10日 回應
Google 翻譯

Hello bertasha ,

Thank you for the nice comments and for sharing your review. Glad you enjoyed your stay with us, however we are sorry to hear the pull out couch wasn't what you were expecting. I will personally look at our couches to see what we might be able to do to improve the sleeper quality for sure, so thank you for bringing this to our attention. Thank you again for staying with us and for sharing your comments with us. We hope the next time you visit this area you will decide to stay with us again. See you soon !!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年8月4日的評論

由於某種原因我第一次評價沒有成功。上個秋天(2014)參加奧運會比賽的時候,我和家人住在閣樓明珠旅館。體驗一流。前台經理十分熱情友好,是我遇到的最好之一。閣樓本身很酷、寬敞、整潔,很現代,有很多個房間。如果我在這個區附近住,就能和大伙兒一起來這裏並在奧運會和大夥享受周末。這裏位置很好(在一個有意思的酒館/啤酒廠旁),有FNC。極力推薦這家酒店。

3  感謝 Silverwoods
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Keani G,閣樓明珠旅館 的 Assistant Manager,回應了這篇評論已於 2015年8月6日 回應
Google 翻譯

First I am not sure what may have happened to your original review, but I am so appreciative that you came back to re-write your review for all to see. We are glad we were able to leave you with such an excellent experience. If you are ever in Buffalo again for the up and coming Sabre season we hope you have a chance to stay with us again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
這些評論是機器翻譯,原文為英文。 是否顯示機器翻譯?
4 週前評論

住宿日期: 2018年11月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 划算度
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
與這家飯店合作收集的評論
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
KristinaP2086,閣樓明珠旅館 的 Front Office Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年11月6日的評論 透過行動裝置

住宿日期: 2018年11月
旅程類型: 好友出遊
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Steve W,閣樓明珠旅館 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年11月7日 回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論