2017年10月13日的評論

這是我們的家在相當長一段時間里住過的最好的酒店之一。它很乾凈和工作人員友好且樂於助人。酒吧為成年人每晚提供3杯免費飲料和可選擇的小食。直到晚上10點才有汽水和爆米花。我們的房間大小合理而且乾淨。很不錯的是我們的狗能夠和我們住在一起。酒店位於北亞利桑那大學校園的Flagstaff鬧市區。距離Flagstaff老城只有兩個街區的距離。很棒的位置!

感謝 Ruth P
2017年9月23日的評論 透過行動裝置

我們很高興選擇了這家酒店。優越的地理位置,美麗的房間,超級友好的工作人員。我們期待免費的自助早餐,但晚餐和飲料有點簡單清淡!!!經過一整天的旅行,這裏真的很合適!

感謝 Gloriboss
2017年8月29日的評論

這是我們第一次待在Drury Inn。我一直想住這兒,這次終於在折扣網站上有了一個非常不錯的價格。一切都很好。裏面和地下都有停車場,這不是八月份的事情,而是冬天會有的。你付的錢包括一頓早餐,我覺得跟其他的大型連鎖汽車旅館差不多。沒什麼好寫的。很開心我們沒有付平時的高價格。

感謝 happytoberetired
2017年7月29日的評論

酒店很不錯,員工也很優秀,房間很棒,早餐和晚上的飲料/點心都很棒。在你去AZ的途中住在這裡是個不錯的選擇。停車場不是露天的,很容易就能進入酒店。另外一個好處是,這裏離NAU校園和學校的餐廳很近。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 L1949YRjayl
2017年7月14日的評論 透過行動裝置

說真的,如果你沒有在德魯里呆過,你真的錯過了!他們總是很乾凈,早餐很好,盡量在7:30之前到那裡吃夜宵和飲料!到目前為止,這是我們最喜歡的酒店…總是!這一點也不例外!

2  感謝 daphzachmom