“一晚”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
Highland Country Inn
弗拉格斯塔夫排名第 19飯店 (共 65 家)
評論過2016年4月8日

房間小,沒有充電的插座。九點以後再來沒有地方可以吃飯了,停車位很少。我覺得下次我會選擇別的地方。服務員很讓人愉快,樂於助人。房間乾淨。價格合適。

感謝 fishermen66

評論過2016年3月31日 透過行動裝置

這家酒店完全滿足我們到大峽谷的一切需求。酒店很乾凈、安靜、舒適,價格很合理。地段超級便利。在這裏住得非常棒。我們還會再來。

感謝 Scott M
評論過2016年3月16日 透過行動裝置

如果你想能夠走到歷史悠久的弗拉格斯塔夫鎮市中心,那麼住這個酒店剛剛好。在行走距離之內很容易到達,酒店價格也非常實惠,少於70美元。房間很大,非常乾淨,有舒適的床,床單質量上乘。熱水充足,毛巾精美。如果能多一個枕頭和幾個杯子就更好了。房間里還有一個微型計算機和冰箱,這真是額外的驚喜。

感謝 Bellaire56
評論過2016年2月8日

這個旅館是一個較古老的酒店,就在北亞利桑那大學Rt66馬路的對面,步行到商店和這個歷史城區的餐館大約需要半英里。不是很漂亮,但是非常乾淨(員工每天都會打掃停車場)。床很舒服,房間裏面有一個冰箱和微波爐,無線網很給力。大堂總是有咖啡和茶提供。員工很友好,很有禮貌。這裏的價格很便宜。當你住在這裏時,一定要去隔壁的天然食品雜貨店。

感謝 DLfromOhio
評論過2015年7月9日

我們沿着40號洲際公路旅行時,需要在亞利桑那州北部找個地方歇一夜。弗拉格斯塔夫(Flagstaff)的酒店都比較貴,但高地(Highland)酒店卻超出了我的期望,特別是這裏的性價比。來酒店的車道有點奇怪,因為它不是在酒店地址所在的這條街上,而恰在十字路口的角落處。只需要尋找一個大標誌牌,就能找到路。酒店非常乾淨,雖說有一定年份了,但這裏維護得當。雖說酒店不提供免費早餐,但步行範圍內有許多用餐之處。我們會再來住的。

3  感謝 JGWaterman
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 弗拉格斯塔夫 的飯店
0.6 公里遠
Econo Lodge Flagstaff University
第18筆,共65筆(弗拉格斯塔夫)
共 334 則評論
0.6 公里遠
巴吉旅館
巴吉旅館
第26筆,共65筆(弗拉格斯塔夫)
共 433 則評論
0.2 公里遠
Drury Inn & Suites Flagstaff
Drury Inn & Suites Flagstaff
第3筆,共65筆(弗拉格斯塔夫)
共 1,211 則評論
3.2 公里遠
小美旗杆飯店
小美旗杆飯店
第1筆,共65筆(弗拉格斯塔夫)
共 2,431 則評論
2.9 公里遠
弗拉格斯塔夫戴斯酒店
弗拉格斯塔夫戴斯酒店
第23筆,共65筆(弗拉格斯塔夫)
共 1,135 則評論
2.5 公里遠
弗拉格斯塔夫舒眠酒店
弗拉格斯塔夫舒眠酒店
第11筆,共65筆(弗拉格斯塔夫)
共 378 則評論
顯示價格

去過Highland Country Inn嗎? 請分享你的經驗!

Highland Country Inn 的其他資訊

地址: 223 S. Milton Rd., Flagstaff, AZ 86001
位置: 美國 > 亞利桑那州 > 弗拉格斯塔夫
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房
飯店類型:
弗拉格斯塔夫排名第 19 的飯店 (共 65 間)
飯店星級:2 星級 — Highland Country Inn 2*
房間數: 43
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Expedia, Booking.com 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 Highland Country Inn 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?