• 免費停車
Arizona Mountain Inn & Cabins(弗拉格斯塔夫)
2018年4月1日

房間很大,也很乾淨,暖氣很溫暖,但是不能定時有點困擾。
浴室抽風機很大聲。
員工很親切,停車免費。
這裡沒有電梯,所以如果住在二樓有大行李比較麻煩。
有免費供應的咖啡、茶。

• 住宿日期:2018年3月,去過雙人旅行
感謝 Chiung Wen H
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年6月27日

2016年4月29日

酒店很乾凈漂亮,離火車站很近,這點很重要對於我們凌晨4時30分的火車。這家酒店的工作人員很樂於助人,有一個很棒的有機食品雜貨店在路上,床很舒服而且房間很溫暖。我們能夠得到熱水,從前台要茶,一個可愛的在大峽谷的一天後,可以熱水淋浴。 物超所值!

2  感謝 RunawaySisters
2016年4月16日

想找一家乾淨、友好、實惠而且離Flagstaff各個地方都很近的酒店?這就是你要找的。這家酒店是由很友好、能幹的一家人經營,包括Henry、他的妻子和父母。他們會儘力幫助你。Henry會告訴你當地的相關信息,他還有一艘小船。清潔服務也很好。這是一家66號大街上的老酒店,所以有一種“舊學院”的感覺,但是很乾凈,離餐廳和鬧市區也很近。強烈推薦。

2  感謝 Seb5thmanII
2016年3月31日 透過行動裝置

這家酒店完全滿足我們到大峽谷的一切需求。酒店很乾凈、安靜、舒適,價格很合理。地段超級便利。在這裏住得非常棒。我們還會再來。

感謝 Scott M