我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,112 筆結果
旅客評等
694
293
75
32
18
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
694
293
75
32
18
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,112
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年12月9日的評論 透過行動裝置

由於最近的一次商務旅行,我住在這裏。它就在市中心,所以你必須停車在停車場,每天都有一筆費用要加到你的賬單上。前台工作人員很友好,樂於助人。早餐服務員總是很友好,每天早上都來迎接我們。食物儲備充足,又熱又新鮮。甚至有一個煎蛋站在那裡,你可以得到一個特製的煎蛋。下次肯定會再呆在這裏。

感謝 Travel2914
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Dana S,Hilton Scranton & Conference Center 的 Sales Coordinator ,回應了這篇評論2017年12月15日 已回應
Google 翻譯

Hello Travel2914,

Thanks so much for taking the time to review the Hilton Scranton! We are very happy that you enjoyed our restaurant amenities, especially the awesome omelet station, we love it too! Our staff is what takes us to that next level, so we are glad you enjoyed your experience. We hope to see you again soon!

Happy Holidays!
Dana Statkun
Sales Coordinator
Hilton Scranton & Conference Center

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年11月8日的評論

享受我在希爾頓的逗留,直到我把我的特百惠容器放在冰箱里,而且沒有還給我。客房部經理沒有親自聯繫,詢問有關容器的事。有人告訴我,如果他們發現了,他們將免費運送它。

與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 yvonnea488
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Robert T,Hilton Scranton & Conference Center 的 General Manager,回應了這篇評論2017年11月14日 已回應
Google 翻譯

yvonnea488,

First I want to thank you for staying with us and we appreciate your feedback.
Sorry we could not find your Tupperware, we do have an alert out with the team and should they find it they will send it out at no charge.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年10月29日的評論

我和我夥伴參加了葬禮。我10年前來這裏體驗過更享受的環境。在這裏很讓人舒適,我們很晚。9點55才到。所以看到餐廳11點才關門很開心。南瓜很可愛。

與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 839renaen
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Robert T,Hilton Scranton & Conference Center 的 General Manager,回應了這篇評論2017年11月14日 已回應
Google 翻譯

839renaen,

Thank you for making us your choice of stay while in the Scranton area, we are so sorry to hear of your loss. I am glad my team was able to make your stay a comforting one during this time of greif.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月31日的評論

我在斯克蘭頓大學看我的女兒,這是一個很好的地方。地理位置很好,非常乾淨,服務也很好,你還能要求什麼呢?如果你想在畢業周末使用它,我強烈推薦你提前預訂。

與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 L6257ZWgeorgec
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Dana S,Hilton Scranton & Conference Center 的 Sales Coordinator ,回應了這篇評論2017年9月8日 已回應
Google 翻譯

Hello L6257ZWgeorgec,

Thank you so much for this kind review to the Hilton Scranton & Conference Center! We are very glad that you enjoyed your stay with us during your visit to see your daughter. We look forward to seeing you the next time you are in Scranton!

Dana Statkun
Sales Coordinator
Hilton Scranton & Conference Center

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月9日的評論

非常高興,屋子很乾凈,床也很舒服。屋子很大,有兩個大床。一定要推薦為早飯預付1美元,絕對的物超所值。我們還會在一個非常安靜的周日晚上去吃晚飯,並享受優質的服務和很好的食物。

與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 W5099ZMmatthewr
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Dana S,Hilton Scranton & Conference Center 的 Sales Coordinator ,回應了這篇評論2017年8月10日 已回應
Google 翻譯

Hello W5099ZMmatthewr,

We appreciate you taking the time to share this wonderful review for the Hilton Scranton! So glad that you enjoyed the Bed & Breakfast package, as well as our breakfast & dinner selection at our restaurants. Our staff is what takes us above the rest! We hope to see you again if you are ever in the area!

Dana Statkun
Sales Coordinator
Hilton Scranton & Conference Center

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年7月18日的評論

酒店在斯克蘭頓的市中心,離公路不遠。停車收費,不過對我們來說不是什麼問題。我們之前的3年住過這家酒店很多次了,員工很友好,泳池很贊,還有熱水浴缸。房間很現代化,很寬敞,早餐很好吃。酒吧也不錯,提供各種食物,應有盡有。

感謝 Gtrotter2008
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Dana S,Hilton Scranton & Conference Center 的 Sales Coordinator ,回應了這篇評論2017年7月19日 已回應
Google 翻譯

Hello Gtrotter2008,

Thank you so much for taking the time to share with us! We are so glad you enjoy our hotel amenities, newly renovated guest rooms, and fabulous staff! We look forward to you staying with us the next time you in town, thank you for your continued support. Have a wonderful summer!

Dana Statkun
Sales Coordinator
Hilton Scranton & Conference Center

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論