• 免費停車
里弗飯店(三江源)
2017年3月9日

這裏離國家公園的入口僅需要10分鐘車程。房間是非常基礎的水平,但很實惠(USD $110含三倍的稅費)。房間乾淨,淋浴提供熱水。早餐食物的選擇非常基礎,華夫餅乾,麵包等。如果你正在尋找一間便宜乾淨的客房,這是一個住宿的好選擇。

感謝 Rodman100
2017年1月14日

為了離公園入口更近,我們最初預訂的是River Inn酒店,但因為我們是深夜到達,所以不得不入住這家酒店,並最終留在這裏(他們的價格差不多)。我們住的這1個晚上還行。房間寬敞,不臟,雖然不是一塵不染(染了色的有些日子的地毯),配備很好,有電視,冰箱和微波爐,雖然我們沒有使用它們。浴室沒有問題,我們可以睡得很好。停車場很近。清晨就離開了,所以無法評論早餐。

感謝 GabyVM
2016年11月28日

即使提出要求,也沒有玻璃杯,只有紙杯。我知道這是美國,但是整個酒店就沒有單獨的玻璃杯?我想這是相當微不足道的。Hindo家族經營的這家酒店的工作人員的臉上沒有笑容,只有在接待台才有無線網絡。非常簡陋的早餐,只有薄煎餅還算不錯。對於探索Sequoia國家公園地理位置不錯,不要去遊泳,因為水特別冷所以看起來特別不友好。

感謝 SauliusAd
2016年10月17日

如果你是在找squoias中間的5星級酒店,這裏不是的。然而,預算非常友好,住宿點非常接近公園,去國家公園徒步旅行建立基地的好地方。房間很大又乾淨,有點過時,不浮華,但我們只是在那裡睡覺,所以這對我們來說是完美的。第二天早上的早餐很豐盛,華夫餅,麥片,煮雞蛋和水果。總體上是個低預算的好地方。

感謝 Elana R
2016年10月7日

不是你們所認為的“好的”住處。地面不錯,但是房間和早餐都很差。我們能湊合-很老舊。意識到這裏看紅杉位置很好,考慮到白天的驚艷,只住幾晚也能忍受。

感謝 Harrison_F_Carter
2016年8月16日

位置非常適合去遊覽紅杉公園,距離公園的入口大約30分鐘的路程,就在公路旁邊。早餐不錯,華夫餅機,不同類型的糕點,很多咖啡。可能沒有足夠的房間供人休息。泳池的水令人噁心,互聯網有點不穩定,而且只有房間里可以使用,其它地方比如停車場和早餐室都沒有信號。

1  感謝 SilviaSilvia91