我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Hyatt Regency San Antonio(聖安東尼奧)
US$199
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
US$149
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
克羅基特酒店(聖安東尼奧)
US$89
Official Website
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
聖安東尼奧 NW 君悅飯店(聖安東尼奧)(物超所值!)
US$99
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
里弗沃克廣場飯店(聖安東尼奧)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
篩選評論
2,869 筆結果
旅客評等
1,812
695
223
95
44
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,812
695
223
95
44
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,869
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
1週前

於最後一刻為我、我女兒以及我女兒朋友訂了這家酒店的客房;懶人河漂亮而又陰涼;侍應生風趣而又友善,酒店也很漂亮。食物價格稍高於我的預期,不過這可是度假村內的餐廳。從酒店開車去河濱步道區很方便。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 jolambert2018
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2 週前評論

酒店非常漂亮,有很多活動可以讓家人忙碌起來。但計劃自帶食物和飲料。這樣的酒店價格肯定是度假村價格。懶人河很漂亮,但我們在那裡時非常擁擠。我建議你在假日期間計劃你的行程以避免這種情況。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 lorisummers99
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hyatt_Hill_Country,小山村君悅飯店 的 Manager,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review and feedback. We're happy to hear that you enjoyed your overall experience. We do our best to provide good quality food at reasonable prices and we apologize if we fell short of that with you. We do recommend that if you would like to avoid the crowds that you come during the wee or in the off season so that you can enjoy the resort a bit better. We hope that you come back again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
5 週前評論

我們度過了非常美妙的時光。同時,成人遊泳池,查理斯長吧和服務也很好,這些服務,實在超過了我們的想象。唯一不好的就是床單,床單太硬了,導致我們沒有睡好。同時,如果可以換一條床單,那就完美了。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 doctorsunnyd
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月26日

我們從帕德雷島回來的路上在這個度假村度過了美好放鬆的一天。一直都很喜歡這裏,這是我們最愛的地方之一。員工總是很隨和,樂於助人,風景也超級美。食物很好吃。孩子們也玩得很開心。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
1  感謝 DJH231
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月11日

我們遇到了吃飯中最糟糕的一次經歷。在吃自助早餐時,發現你的鬆餅上有蟑螂是非常驚恐的,而且我們很擔心這裏食物的健康和安全質量是否達標。我女兒目睹了這一切,有了很大的心理陰影,拒絕再吃鬆餅、薄餅和肉桂卷。這給她留下了傷痕累累的記憶,希望能隨着時間流逝而消失。儘管我們享受了住宿的方面(包括日常設施、乾淨的房間和亞麻製品),但這段經歷留下了痛苦,毀掉了其他難忘的回憶。很遺憾,我不會再推薦這個地方了,如果還有機會回來這裏,我將會再三考慮。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 Pankaj M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hyatt_Hill_Country,小山村君悅飯店 的 Manager,回應了這篇評論2018年5月24日 已回應
Google 翻譯

We apologize for the experience you had during your recent stay at our resort. This is obviously not the standards we pride ourselves on. Health and safety is extremely important to us and we do not take instances like these lightly. We will take care of the issue at hand immediately and pass along your review to proper management so that an instance like this does not happen again. We hope that if there is anything we can do to rectify the situation and earn back your business that you would please let us know by contacting our Director of Food and Beverage, Paul Resch, at 210-520-4005 or paul.resch@hyatt.com. Thank you.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月21日 透過行動裝置

因為老公在這裏開工作會議而入住的酒店,由於這周施工,兒童泳池關閉了,周六(今天)天氣很差,多雲,溫度是70華氏度。因為很熱,孩子們泡在泳池裡。沒有池畔服務。由於天氣很熱,我們也無法外出就餐,原因就是孩子們在遊泳,我們得一直在泳池邊看着。我受夠了。很高興明天就能離開這家酒店了。我反正是不太想再來這家酒店住宿。

1  感謝 Jennifer T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hyatt_Hill_Country,小山村君悅飯店 的 Manager,回應了這篇評論2018年4月28日 已回應
Google 翻譯

We are sorry to hear that you were not satisfied with your recent stay with us. The kiddie pool and hot tub were closed off due to maintenance, we apologize for the noise and for any inconvenience this may have caused. We thank you for your review and feedback. We hope that if there is anything we can do to rectify the situation and earn back your business that you would please let us know. Thank you.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論