• 游泳池
Hyatt Regency San Antonio(聖安東尼奧)
  • 游泳池
克羅基特酒店(聖安東尼奧)
Official Website
  • 含早餐
聖安東尼奧 NW 君悅飯店(聖安東尼奧)(物超所值!)
  • 免費停車
伯爵夫人河濱豪華套房酒店(聖安東尼奧)
Official Website
  • 含早餐
小山村君悅飯店(聖安東尼奧)
  • 餐廳
  • 游泳池
聖安東尼奧宿之橋套房飯店(聖安東尼奧)(物超所值!)
2017年10月11日

St. Anthony酒店很漂亮,富有歷史氣息,位於聖安東尼奧市的中心。儘管酒店沒有在River Walk旁邊,但是St. Anthony酒店是唯一一家距離River Walk和阿拉莫只有幾個街區的酒店。雖然酒店的外觀和大堂看來很吸引人,有文化底蘊,但房間卻很現代化,而且很寬敞。床很舒適,浴室也很大,漂亮!屋頂露天遊泳池非常棒!我丈夫去了一趟健身房,他說,健身房挺不錯的。服務員非常友好,也很熱心。唯一不足的地方是,周五下午5:00的時候,前台只有一位服務員,而有6位顧客在排隊等候。總體上,我是很滿意在St. Anthony酒店的體驗,我也會向其他人推薦這家酒店的。

感謝 Carolynvonm
2017年9月15日 透過行動裝置

不得不說房間超級乾淨,床很舒適,你都不想下床。也提供房間服務,由最甜美的女士來送上,讓我度過了最美好的周末。當我很痛苦的工作時,更給我留下了一個巨大的微笑。喜愛瑪克辛,我希望她看到這些!

感謝 Leo M
2017年8月28日

去聖安東尼奧做生意,在聖安東尼舉行了活動。這次會議很好,儘管布局有點不尋常,有兩個故事廳作為主要會議室。酒店的房間很好,浴室和沙龍都很令人印象深刻。雖然這是一場商業活動,但對於一個家庭來說,將是一個很好的旅館。健身房是適合一家旅館的,員工在靠近時也很有幫助。這裏的地理位置很好,因為這裏可以步行到市中心的大部分景點。這是值得的。

感謝 ClifMays
2017年8月7日 透過行動裝置

我們決定離開河邊的幾個街區,我們會嘗試下這家酒店。這是一個美麗的旅館,我們的房間很漂亮。我沒有給它5顆星的唯一原因是,它們所有的便利設施上都要走更遠才能到,而且廁紙的質量上也很差。

感謝 T P
2017年7月17日

我們在這裡有一個可愛的體驗。熱情的工作人員,了解在該地區做什麼和看什麼,還提供了一些非常好的餐廳建議。通常我們喜歡嘗試新的地方,但是回到SA后,我想我們還會回來的。

感謝 Jasmine K