“華麗的酒店!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
聖安東尼奧聖安東尼豪華精選飯店
聖安東尼奧排名第 11飯店 (共 358 家)
評論過2017年11月1日

我們訂了這家旅館,去聖安東尼奧看一場音樂會。它既美麗又浪漫。房間和浴室非常寬敞,客房服務無可挑剔,菜單上的東西也很美味。它在市中心很方便,我們下次來的時候還打算再待在這裏!

1  感謝 christinaaf02

評論過2017年10月11日

St. Anthony酒店很漂亮,富有歷史氣息,位於聖安東尼奧市的中心。儘管酒店沒有在River Walk旁邊,但是St. Anthony酒店是唯一一家距離River Walk和阿拉莫只有幾個街區的酒店。雖然酒店的外觀和大堂看來很吸引人,有文化底蘊,但房間卻很現代化,而且很寬敞。床很舒適,浴室也很大,漂亮!屋頂露天遊泳池非常棒!我丈夫去了一趟健身房,他說,健身房挺不錯的。服務員非常友好,也很熱心。唯一不足的地方是,周五下午5:00的時候,前台只有一位服務員,而有6位顧客在排隊等候。總體上,我是很滿意在St. Anthony酒店的體驗,我也會向其他人推薦這家酒店的。

感謝 Carolynvonm
評論過2017年9月15日 透過行動裝置

不得不說房間超級乾淨,床很舒適,你都不想下床。也提供房間服務,由最甜美的女士來送上,讓我度過了最美好的周末。當我很痛苦的工作時,更給我留下了一個巨大的微笑。喜愛瑪克辛,我希望她看到這些!

感謝 Leo M
評論過2017年8月28日

去聖安東尼奧做生意,在聖安東尼舉行了活動。這次會議很好,儘管布局有點不尋常,有兩個故事廳作為主要會議室。酒店的房間很好,浴室和沙龍都很令人印象深刻。雖然這是一場商業活動,但對於一個家庭來說,將是一個很好的旅館。健身房是適合一家旅館的,員工在靠近時也很有幫助。這裏的地理位置很好,因為這裏可以步行到市中心的大部分景點。這是值得的。

感謝 ClifMays
評論過2017年8月7日 透過行動裝置

我們決定離開河邊的幾個街區,我們會嘗試下這家酒店。這是一個美麗的旅館,我們的房間很漂亮。我沒有給它5顆星的唯一原因是,它們所有的便利設施上都要走更遠才能到,而且廁紙的質量上也很差。

感謝 T P
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 聖安東尼奧 的飯店
巴倫西亞河濱飯店
第9筆,共358筆(聖安東尼奧)
共 3,209 則評論
聖安東尼奧市莫氏蘭飯店
聖安東尼奧市莫氏蘭飯店
第2筆,共358筆(聖安東尼奧)
共 1,599 則評論
伯爵夫人河濱豪華套房酒店
第6筆,共358筆(聖安東尼奧)
共 3,348 則評論
歐姆尼里奧大廈飯店
歐姆尼里奧大廈飯店
第24筆,共358筆(聖安東尼奧)
共 4,128 則評論
聖安東尼奧威斯汀河畔酒店
聖安東尼奧威斯汀河畔酒店
第12筆,共358筆(聖安東尼奧)
共 4,176 則評論
Midtown
Hotel Emma
Hotel Emma
第1筆,共358筆(聖安東尼奧)
共 2,238 則評論
顯示價格

去過聖安東尼奧聖安東尼豪華精選飯店嗎? 請分享你的經驗!

聖安東尼奧聖安東尼豪華精選飯店 的其他資訊

地址: 300 E Travis St, San Antonio, TX 78205-1821 (原名The St. Anthony Riverwalk, A Wyndham Hotel)
位置: 美國 > 德克薩斯州 > 聖安東尼奧
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
聖安東尼奧排名第 11 的飯店 (共 358 間)
飯店星級:5 星級 — 聖安東尼奧聖安東尼豪華精選飯店 5*
房間數: 277
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, Ctrip TA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 聖安東尼奧聖安東尼豪華精選飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?