“Emma #1”
Hotel Emma的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
Hotel Emma
聖安東尼奧排名第 1飯店 (共 358 家)
評論過2017年9月23日

超棒的體驗。已經向朋友推薦了Emma酒店。地理位置優越,很多活動都是當地的。周日的農貿市場是一種享受。附近有許多餐館。靠近河邊散步是附加福利。健身房做得好。遊泳池乾淨又誘人。

感謝 Pormac17

評論過2017年9月2日

這裡在風格和物質上非常前衛。餐館有一個烹飪的夢想。這是一個很好的地方!你必須體驗……愛豐富的歷史……完美的設計,以及他們如何把舊的和新的結合在一起。這家酒店是由一位真正的夢想家建造的。

感謝 Nancy R
評論過2017年8月12日

這裡有很多可提供的,食物、餐館和購物。我感到很舒服,翻修過的房子很現代,非常德克薩斯、時髦。一個很棒的酒店。還可以步行到附近的餐館和酒吧。

感謝 O9795ELlisar
評論過2017年7月22日

我們最近在這家酒店住了兩個晚上。酒店本身很獨特,之前是個啤酒廠。酒店的名字也有個很好玩的故事。酒店的每個人都很棒。非常注重細節,尤其是晚上的夜床服務。強烈推薦。步行也可以到達周圍的商店和餐館。

感謝 lkfla
評論過2017年6月29日

喜歡這個酒店,也這愛這個珍珠啤酒廠。Sternewirth酒吧和Supper餐廳都非常棒。地理位置很不可思議。設計和氣氛也很不一般。會想所有人推薦來這裏入住,同時在珍珠啤酒廠待一天。

感謝 adi7anand
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 聖安東尼奧 的飯店
聖安東尼奧市莫氏蘭飯店
聖安東尼奧市莫氏蘭飯店
第2筆,共358筆(聖安東尼奧)
共 1,602 則評論
伯爵夫人河濱豪華套房酒店
第6筆,共358筆(聖安東尼奧)
共 3,353 則評論
巴倫西亞河濱飯店
第8筆,共358筆(聖安東尼奧)
共 3,217 則評論
聖安東尼奧威斯汀河畔酒店
聖安東尼奧威斯汀河畔酒店
第12筆,共358筆(聖安東尼奧)
共 4,177 則評論
歐姆尼里奧大廈飯店
歐姆尼里奧大廈飯店
第24筆,共358筆(聖安東尼奧)
共 4,134 則評論
顯示價格

去過Hotel Emma嗎? 請分享你的經驗!

Hotel Emma 的其他資訊

地址: 136 E Grayson St, San Antonio, TX 78215-1397
位置: 美國 > 德克薩斯州 > 聖安東尼奧 > Midtown
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
聖安東尼奧排名第 1 的飯店 (共 358 間)
飯店星級:4.5 星級 — Hotel Emma 4.5*
房間數: 146
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Sabre Hospitality Solutions, Hotels.com, Booking.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Hotel Emma 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?