聖安東尼奧市河濱步行道德魯里廣場飯店
Hotel Contessa
  • 游泳池
克羅基特酒店(聖安東尼奧)
  • 含早餐
聖安東尼奧 NW 君悅飯店(聖安東尼奧)(物超所值!)
Hyatt.com
  • 含早餐
聖安東尼奧 N 石橡樹凱悅飯店(聖安東尼奧)(物超所值!)
  • 游泳池
小山村君悅飯店(聖安東尼奧)
  • 餐廳
  • 餐廳
評論過2 週前評論

酒店就在河濱步道旁邊,房費包含早餐,夜宵以及夜酒???這真是太划算了,我在這裏住了好幾個晚上,這次住宿體驗真的非常棒,我別無他求。

與 Drury Hotels 合作收集的評論
感謝 GeorgeTX1969
評論過4 週前評論

我們的聖安東尼奧之旅中最棒的地方就是德魯利廣場酒店了。我們的房號是606, 房間靠近電梯一側, 但實際上來自其他顧客的噪音很有限。客房有兩張超大床,大大的椅子和沙發。這裏還有微波爐, 冰箱,吧台。浴室很不錯。休息室的晚間飲料和食物非常棒!優質的自助早餐給人的印象很深刻。我們最喜歡德魯利廣場酒店是因為這裏的服務和工作人員。辦理入住/退房手續的前台服務員薩拉, 還有所有來自休息室,早餐餐廳,貼身管家還有客房部的服務員是我們長久以來見過的最友好,最親切,專業,樂於助人的員工了。我們要讚揚這裏的所有員工以及這家德魯利廣場酒店。

感謝 dino p
評論過2018年3月8日

這家酒店處於一個很棒的位置,也很乾凈。工作人員是令人驚喜的,對於客人的任何要求都處理得非常周到。最初房間價格看起來會有點貴, 但非常值得。我們有一份很棒的早餐,同時享受了美妙的夜晚。房間里的設施超出了一般的標準,這也許是因為這是一個昂貴的房間。它有着美妙的歷史感和氛圍,它是個很棒的酒店。我會再回來的。

與 Drury Hotels 合作收集的評論
1  感謝 ngarof640820
評論過2017年10月3日 透過行動裝置

酒店和代客泊車的員工非常樂於助人並且態度友好。他們對各個地方的方向了如指掌。根據我在不同酒店的工作,我每年至少在聖安東尼奧呆2到3次。這是我第一次住在 Drury plaza river walk酒店。如果我再次入住,我不會感到失望。這是一次很棒的經歷。

感謝 fjs2084
評論過2017年8月27日 透過行動裝置

我想對Annette和Jonathan說,你們是就酒店最好的調酒師,感謝你們推薦的這款名為Bahama Mama的飲品。喜歡這間酒店,它就位於河岸,員工很優秀。整個住宿體驗都很完美,這裏的人都熱情友好。聖安東尼奧一定是美國最友好的城市。

感謝 ritz60