德魯里聖安東尼奧廣場北飯店
Hotel Contessa
  • 游泳池
聖安東尼奧 NW 君悅飯店(聖安東尼奧)(物超所值!)
Hyatt.com
Hyatt.com
  • 游泳池
克羅基特酒店(聖安東尼奧)
  • 含早餐
  • 含早餐
聖安東尼奧 N 石橡樹凱悅飯店(聖安東尼奧)(物超所值!)
  • 免費停車
小山村君悅飯店(聖安東尼奧)
  • 餐廳
  • 餐廳
評論過2018年1月31日

酒店讓我很驚喜,我都不知該如何去形容!早餐很好,選擇很多,晚上還有免費的晚餐,每位成年客人還送三杯酒水。房間寬敞,舒適。有免費wifi、免費停車,可以帶寵物,員工非常有禮貌。酒店附近就有沃爾瑪、Ross Dress for Less和Target,開車的話那做什麼都很方便。

2  感謝 Fernanda O
評論過2018年1月22日 透過行動裝置

房間總是很乾凈,比大多數酒店的房間更寬敞。員工非常有禮貌,總是面帶微笑。早餐有新鮮的冷熱食物可供選擇。晚上的宵夜很好,食物可能會更新鮮,有時也是重新加熱的食物,但仍然是一個不錯的“附贈”。總體而言,很不錯的酒店住宿經歷。

感謝 kathleenbS6446VK
評論過2017年12月30日 透過行動裝置

酒店出色。員工超級友好。房間乾淨,床非常舒適。早餐和休閑菜單非常不錯。就價格來說,很難再找到這麼合適的了。完美貼合我們的需求。在聖安東尼奧一定推薦住這個酒店。

感謝 parachaz
評論過2017年11月29日

由於我們在旅館里參加了一場婚禮,所以我們在旅館住了两天。工作人員、我們的房間、早餐和歡樂時光全都超出了我們的預期。婚禮和招待會很不錯,飯菜很好,服務人員也很周到。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 maryjobrown13
評論過2017年10月31日

這是一個帶你孫子去的好地方。下午的免費爆米花和遊泳池時間也是一種有趣的放鬆方式,他們喜歡熱狗。早餐和咖啡都很棒。對於價格,你真的不需要想太多,因為哪裡所有的這些東西都值得這個價格。感謝為我和我的兩個非常有趣並且活潑的孫子帶來這麼特別的時光。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 karlao673