“很棒的客戶服務--很好的價格!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
德魯里聖安東尼奧廣場北飯店
聖安東尼奧排名第 3飯店 (共 357 家)
評論過2017年9月19日

我們的空調壞了,我們無法忍受高溫,所以我們在這裏租了一個房間住幾個晚上——變成了4個晚上。從我打電話來安排預訂的那一刻起,我的經歷就很出色。前台工作人員滿足了我們的每一個需求。我們的房間是一個有按摩浴缸的套房,非常乾淨和舒適。我們的特大尺寸的床很舒服,我們睡得像嬰兒一樣。每天早晨,他們都提供免費的熱早餐,有所有的配菜。晚上,他們提供免費飲料、瑪格麗塔酒等,還有一個很棒的自助餐。這沒什麼特別的,但它很好,能填飽肚子。我向任何在聖安東尼奧的人推薦這家旅館。

感謝 Dave E

評論過2017年8月23日

我們短短地住了一下。發現質量、清潔和舒適度都很好。泳池區域乾淨。自助早餐品種很多。我們推薦這個地方。提供的餐食增加了很多價值。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 stevenhP656BH
評論過2017年7月14日

第一次和我們公司的多個團隊一起住在這個酒店。這家旅館性價比很高。我們在套間里的房間非常大,很乾凈。整個旅館都很乾凈。早上起來早餐總是備好的,食物很熱,工作人員也很樂於助人。他們打掃了這個地方,而且使桌子保持乾淨。下午的小吃很豐富,孩子和大人都很喜歡。強烈推薦這家酒店。

感謝 kimg0814
評論過2017年5月24日 透過行動裝置

套房很大,裝修很好。房間的按摩浴缸非常大,很適合放鬆。這裏很適合周末假期。早餐很棒,給小費也不錯。真希望一直住在這裏。沒有煩惱。

1  感謝 Barby H
評論過2017年4月28日 透過行動裝置

我最近住進了這家酒店,簡直不能更開心了。當我到達前台的時候,他們告訴我,我的房間還沒完全準備好。我沒有怪他們,我比入住時間早到了3個小時。在他們告知我還沒準備好房間30分鐘以後,他們就打給我說可以入住了。我定了一個雙間的總統套房,有按摩浴缸,在10樓,我和妻子都覺得選了這家酒店很開心。

感謝 E.J. M
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 聖安東尼奧 的飯店
阿拉莫河濱步道凱富套房飯店
阿拉莫河濱步道凱富套房飯店
第8筆,共357筆(聖安東尼奧)
共 1,176 則評論
歐姆尼聖安東尼奧飯店
第20筆,共357筆(聖安東尼奧)
共 2,078 則評論
Downtown
Drury Inn & Suites San Antonio Riverwalk
第10筆,共357筆(聖安東尼奧)
共 1,569 則評論
聖安東尼奧市河濱步行道德魯里廣場飯店
巴倫西亞河濱飯店
第6筆,共357筆(聖安東尼奧)
共 3,188 則評論
East Side
聖安東尼奧威斯汀河畔酒店
聖安東尼奧威斯汀河畔酒店
第12筆,共357筆(聖安東尼奧)
共 4,165 則評論
顯示價格

去過德魯里聖安東尼奧廣場北飯店嗎? 請分享你的經驗!

德魯里聖安東尼奧廣場北飯店 的其他資訊

地址: 823 North Loop 1604 East, San Antonio, TX 78232-1343
電話:
位置: 美國 > 德克薩斯州 > 聖安東尼奧
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
聖安東尼奧排名第 3 的飯店 (共 357 間)
飯店星級:3 星級 — 德魯里聖安東尼奧廣場北飯店 3*
房間數: 194
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 德魯里聖安東尼奧廣場北飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?