“很棒的位置”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
聖安東尼奧排名第 7飯店 (共 358 家)
評論過2017年11月12日 透過行動裝置

一個位置很棒的不錯的酒店。大堂的裝飾很有藝術感。很好的服務並且乾淨。我們喜歡酒店免費提供的小吃。樓頂的泳池有點過時,但是景色棒極了。

感謝 vacationetc

評論過2017年5月17日

優點:這裏位於得克薩斯州聖安東尼奧市,而我恰好在聖安東尼奧做生意,最後來到河上的德魯里旅館入住,印象非常深刻。漂亮的房間,友好的工作人員和免費的早餐,還有零食(爆米花),蘇打水,咖啡和茶。每天晚上都可以免費享用晚餐和飲料。我的妻子和我將在這裏再次旅行,並還會在這裏入住,這是一個非常棒的地方。

感謝 585harryp
評論過2017年4月29日 透過行動裝置

這是我第一次在 San Antonio的Drury酒店住宿。這是一家很可愛的酒店,非常的寬敞,大廳也布置的很不錯。酒店的工作人員都十分的友善,房間內很乾凈整潔。我要了兩間總統套房。雖然對我們來說稍微有點擠,但我們還是很好的克服了。酒店的泳池也很不錯,這裏的風景一般,但是非常安靜。這兒的位置很好就在小河沿線的右側。

感謝 IADVC
評論過2017年4月6日

從來這家酒店的那一刻到離開的那一瞬都沒有遺憾。所有的工作人員都非常友好樂於助人。我的房間又乾淨又漂亮。他們晚上有免費的飲料提供,和一些可以當做晚餐的簡易食物。早餐不錯,我的房間安靜舒適。當我來這個地區旅行的時候,這家酒店將是我的住宿首選。房間里也有冰箱和微波爐。

感謝 Kathryn A
評論過2017年3月14日 透過行動裝置

飛行了一天之後,我們很晚來到這裏並且呆了一晚,所以有很多東西都沒有享受到。房間很大很乾凈,裝飾的很好看,穿也很舒服。酒店就在河濱旁,這真的太美好了啊。如果有機會,肯定會再來這裏住的。

感謝 Mary12Auckland
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 聖安東尼奧 的飯店
Downtown
聖安東尼奧市河濱步行道德魯里廣場飯店
巴倫西亞河濱飯店
第9筆,共358筆(聖安東尼奧)
共 3,209 則評論
East Side
歐姆尼里奧大廈飯店
歐姆尼里奧大廈飯店
第24筆,共358筆(聖安東尼奧)
共 4,128 則評論
伯爵夫人河濱豪華套房酒店
第6筆,共358筆(聖安東尼奧)
共 3,348 則評論
East Side
聖安東尼奧威斯汀河畔酒店
聖安東尼奧威斯汀河畔酒店
第12筆,共358筆(聖安東尼奧)
共 4,176 則評論
Downtown
阿拉莫河濱步道凱富套房飯店
阿拉莫河濱步道凱富套房飯店
第8筆,共358筆(聖安東尼奧)
共 1,179 則評論
顯示價格

去過Drury Inn & Suites San Antonio Riverwalk嗎? 請分享你的經驗!

Drury Inn & Suites San Antonio Riverwalk 的其他資訊

地址: 201 N Saint Marys St, San Antonio, TX 78205-2332
電話:
位置: 美國 > 德克薩斯州 > 聖安東尼奧 > Downtown
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
聖安東尼奧排名第 7 的飯店 (共 358 間)
飯店星級:3 星級 — Drury Inn & Suites San Antonio Riverwalk 3*
房間數: 150
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Drury Inn & Suites San Antonio Riverwalk 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?