2018年10月8日的評論

聖安東尼奧南部優秀的大使套房酒店。非常新、乾淨的酒店。服務員非常友好。位置很好,從南邊到市中心只有20分鐘的路程。嘗試一下快樂時光餐單中的香菜雞翅吧!

感謝 delainecoleman
2018年9月21日的評論

酒店讓我出差的時光更加便利和舒適。食物和酒水的服務效率高。登記入住時,給我辦理的工作人員非常紳士,具有很高的職業水平。總的來說是一次非常令人愉快的經歷。

與 Embassy Suites Hotels 合作收集的評論
感謝 Extroop
2018年8月29日的評論

史上最棒的逗留!!!!我會再次光臨的!總的來說,熱情好客總是很真實,不是假的。工作人員真正讓你感到倍受歡迎,犹如在家一樣。早上的工作人員總是很愉快。深夜的雞尾酒很好喝。

感謝 chiquitawheeler
2018年8月8日的評論

我帶着全家人一起去聖安東尼奧度周末,我們入住的希爾頓套間非常不錯。房間非常乾淨,工作人員也很贊,十分樂於助人。我會把這家酒店推薦給所有人,下次來聖安東尼奧旅行的時候也會再次入住的。

感謝 jwhite234
2018年7月21日的評論

我和我的家人非常喜歡這家酒店,這裏的房間非常的寬敞,早餐非常好吃,晚上的餐會非常的棒,滿足了我們的所有需求。這家酒店離很多的餐館都非常近,價格有點高,但是非常值得。

感謝 Nekeesha R
2018年6月30日的評論

這是一家很好的酒店,有着寬敞的房間,房間里有很好的咖啡和茶,以及舒適的床。我沒有時間體驗酒店的水療,但是鹽浴房看起來很棒,酒店的服務也是很誘人的。室內的泳池對於遊泳來說有點小。免費的早餐上有着很好喝的茶,好吃的小鬆餅,和新鮮的香蕉,還有熱的真正有澆頭的燕麥粥。這些都是我很愛吃的東西。但是我對於墨西哥的熱早餐很感興趣。食物的種類非常多。

感謝 ElleDeeDee