我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
US$149
US$108
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
Arizona Inn(圖森)
US$149
Official Hotel
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$131
US$119
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
US$118
US$114
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
土桑機場拉昆塔套房飯店(圖森)(物超所值!)
US$69
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
圖森智選假日飯店(圖森)(物超所值!)
US$85
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Four Points by Sheraton Tucson Airport(圖森)(物超所值!)
US$79
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
07/28 前可免費取消
US$98
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
圖森 - 裡德公園希爾頓逸林飯店(圖森)(物超所值!)
US$80
US$76
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Best Western Royal Sun Inn & Suites(圖森)(物超所值!)
US$78
US$67
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
920 筆結果
旅客評等
606
216
62
17
19
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
606
216
62
17
19
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 920
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年3月20日

我們在去亞利桑那州東南部的途中住在這裏而且對我們設施齊全的房間感到非常驚奇。浴室寬敞而且設備完善。房間有很多插座,在大部分酒店,這不是理所當然的事。我們的房價包括早餐。我們發現我們的房間很安靜,我們聽不到從其他房間傳來的噪音。床和枕頭都非常好。附近有一間喬氏超市。隔壁的披薩店可供選擇的種類很多,而且比薩餅皮非常棒。

感謝 Mollysslave
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Charles B,圖森聖菲利普廣場希爾頓惠庭套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年3月22日 已回應
Google 翻譯

Dear Mollysslave,

Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor and for the kind comments about our hotel and our location.

When you are back in Tucson, we hope you will choose to stay with us again.

Best regards,

Charles G. Brown

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年3月2日

這家酒店還行。房間安排得不錯,但我對價格不滿意。泳池非常冷,床很舒服。我們到的時候少了晚上的“點心”,雞肉麵湯找不到一條面。下次我將選擇Hotwire。

與 Homewood Suites by Hilton 合作收集的評論
感謝 Tedd H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Charles B,圖森聖菲利普廣場希爾頓惠庭套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年3月22日 已回應
Google 翻譯

Dear Tedd H,

Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor. I am sorry we did not meet your expectations. I do hope you will consider staying with us in the future.

Thank you again.

Charles G. Brown

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年2月14日

設施很棒!工作人員很友好,酒店對我們的需求來說很完美。我的妻子是殘疾人,房間和公共區域裏面都有適合殘疾人的便利設施。這家酒店坐落在圖森的一個非常棒的地方,如果你想的話,你可以步行到很多地方。酒店也靠近一條小路,可以在早晨散步或者慢跑。

與 Homewood Suites by Hilton 合作收集的評論
感謝 arnoldr376
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Charles B,圖森聖菲利普廣場希爾頓惠庭套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年7月30日 已回應
Google 翻譯

Dear arnoldr376,

Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor and thank you for the kind comments about our hotel and my staff.

Thank you again and we hope to see you again when you are in Tucson.

Best Regards,

Charles G. Brown - GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年2月10日

我們享受在這裏的住宿。我們要了一個套房,有兩個大床。就是有點小。床很舒服。早餐也不錯,但是預製燕麥片沒有了。Tori幫我們辦理的入住,她人很好,工作效率高,而且服務體貼。餐廳El Corral離這裡有半英里遠,就在River路的東邊,有許多西式紀念品。食物不錯,試試坐在Gabe的區域。這周會再來這家酒店入住的。

感謝 REBECCA B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Charles B,圖森聖菲利普廣場希爾頓惠庭套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年7月30日 已回應
Google 翻譯

Dear Rebecca E,

Thank you for taking the time to share your experience with us. I am happy you enjoyed your stay and I am glad you came and stayed with us again.

Thank you again and we hope to see you when you are in Tucson again.

Best Regards,

Charles G. Brown - GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年1月22日

我們非常高興選擇在聖菲利普廣場的Homewood Suites過周末。房間維護的很好,可以有足夠的空間容納我們3個人。早上可以吃到溫暖的早餐,每個早上都會有菜單貼出。真可惜我們錯過了只在周一到周四供應的晚間甜點。不過周末這裡有農牧市場,我們非常的喜歡。酒店的地理位置也不錯,在這三天里我們参觀了Tucson幾乎所有的主要景區。期待着未來能再來Homewood Suites.

與 Homewood Suites by Hilton 合作收集的評論
感謝 Rita2367
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Charles B,圖森聖菲利普廣場希爾頓惠庭套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年7月30日 已回應
Google 翻譯

Dear Rita2367,

I am very pleased you enjoyed your stay and thank you for your kind comments about our hotel and our location.

Thank you and next time you are in Tucson, you will have to come stay during the week so you can experience our Evening Social.

Best Regards,

Charles G. Brown - GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論