我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Homewood suites酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
圖森聖菲利普廣場希爾頓惠庭套房飯店
圖森排名第 9飯店 (共 129 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年3月10日

因為參加婚禮住在這裏。地理位置很棒-旁邊就是露天購物商場,有餐館,周末還有可愛的農貿集市。酒店含有很棒的歐陸式早餐。房間很乾凈,有設備齊全的迷你廚房,廚房對於我來說很有用。

與 Homewood Suites by Hilton 合作收集的評論
感謝 Peggy T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Charles B,圖森聖菲利普廣場希爾頓惠庭套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年3月22日 已回應
Google 翻譯

Dear Peggy T,

Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor. It sounds like you really enjoyed your stay.

Thank you again and if you are in Tucson in the future, we hope you will choose to stay with us.

Best Regards,

Charles G. Brown

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 888

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年3月2日

這家酒店還行。房間安排得不錯,但我對價格不滿意。泳池非常冷,床很舒服。我們到的時候少了晚上的“點心”,雞肉麵湯找不到一條面。下次我將選擇Hotwire。

與 Homewood Suites by Hilton 合作收集的評論
感謝 Tedd H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Charles B,圖森聖菲利普廣場希爾頓惠庭套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年3月22日 已回應
Google 翻譯

Dear Tedd H,

Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor. I am sorry we did not meet your expectations. I do hope you will consider staying with us in the future.

Thank you again.

Charles G. Brown

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年2月14日

設施很棒!工作人員很友好,酒店對我們的需求來說很完美。我的妻子是殘疾人,房間和公共區域裏面都有適合殘疾人的便利設施。這家酒店坐落在圖森的一個非常棒的地方,如果你想的話,你可以步行到很多地方。酒店也靠近一條小路,可以在早晨散步或者慢跑。

與 Homewood Suites by Hilton 合作收集的評論
感謝 arnoldr376
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Charles B,圖森聖菲利普廣場希爾頓惠庭套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年7月30日 已回應
Google 翻譯

Dear arnoldr376,

Thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor and thank you for the kind comments about our hotel and my staff.

Thank you again and we hope to see you again when you are in Tucson.

Best Regards,

Charles G. Brown - GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年2月10日

我們享受在這裏的住宿。我們要了一個套房,有兩個大床。就是有點小。床很舒服。早餐也不錯,但是預製燕麥片沒有了。Tori幫我們辦理的入住,她人很好,工作效率高,而且服務體貼。餐廳El Corral離這裡有半英里遠,就在River路的東邊,有許多西式紀念品。食物不錯,試試坐在Gabe的區域。這周會再來這家酒店入住的。

感謝 Rebecca E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Charles B,圖森聖菲利普廣場希爾頓惠庭套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年7月30日 已回應
Google 翻譯

Dear Rebecca E,

Thank you for taking the time to share your experience with us. I am happy you enjoyed your stay and I am glad you came and stayed with us again.

Thank you again and we hope to see you when you are in Tucson again.

Best Regards,

Charles G. Brown - GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年1月22日

我們非常高興選擇在聖菲利普廣場的Homewood Suites過周末。房間維護的很好,可以有足夠的空間容納我們3個人。早上可以吃到溫暖的早餐,每個早上都會有菜單貼出。真可惜我們錯過了只在周一到周四供應的晚間甜點。不過周末這裡有農牧市場,我們非常的喜歡。酒店的地理位置也不錯,在這三天里我們参觀了Tucson幾乎所有的主要景區。期待着未來能再來Homewood Suites.

與 Homewood Suites by Hilton 合作收集的評論
感謝 Rita2367
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Charles B,圖森聖菲利普廣場希爾頓惠庭套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年7月30日 已回應
Google 翻譯

Dear Rita2367,

I am very pleased you enjoyed your stay and thank you for your kind comments about our hotel and our location.

Thank you and next time you are in Tucson, you will have to come stay during the week so you can experience our Evening Social.

Best Regards,

Charles G. Brown - GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 圖森 的飯店
4.4 公里遠
帕洛瑪村圖森大使套房
7.3 公里遠
Lodge on the Desert
Lodge on the Desert
第17筆,共129筆(圖森)
共 1,031 則評論
7.1 公里遠
亞歷桑那圖森市中心卡爾森鄉村套房飯店
顯示價格
顯示價格
顯示價格
9.9 公里遠
圖森拉迪森套房
圖森拉迪森套房
第24筆,共129筆(圖森)
共 1,227 則評論
17.8 公里遠
土桑機場恒庭飯店
土桑機場恒庭飯店
第12筆,共129筆(圖森)
共 868 則評論
6.2 公里遠
Best Western Royal Sun Inn & Suites
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過圖森聖菲利普廣場希爾頓惠庭套房飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

圖森聖菲利普廣場希爾頓惠庭套房飯店 的其他資訊

地址: 4250 N Campbell Ave, Tucson, AZ 85718-6580 (原名Windmill Suites of Tucson)
電話:
位置: 美國 > 亞利桑那州 > 圖森
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
圖森排名第 9 的飯店 (共 129 間)
價位: NT$3,896 - NT$9,972 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:2 星級 — 圖森聖菲利普廣場希爾頓惠庭套房飯店 2*
房間數: 122
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, Booking.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 圖森聖菲利普廣場希爾頓惠庭套房飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單