羅傑·威廉姆斯公園
今天營業: 上午10:00 - 下午4:00
儲存

2017年11月10日的評論

這是一個不錯的地方,但如果你不喜歡戶外活動,這並不適合你。 我喜歡這個公園,但對於成年人來說在這裡能做的運動比較有限。 我們不得不阻止一群過馬路的鵝,這非常令人興奮。 總體來說,這是一個在城市享受戶外活動的好地方。

感謝 hdthequeen
2017年10月10日的評論

這裏適合全家人來共享天倫之樂。來羅傑威廉姆斯公園的Polo河,在夜間登上發光的天鵝船,在奇幻的氛圍中享受颯爽的秋風。我們一船坐了一大三小四個人,孩子們是3歲、12歲和14歲。他們都想要幫忙踩船划槳。再加上去動物園參加萬聖節遊會,度過了一個美好的夜晚。要周密地計劃好,不過現在太陽落山越來越早了,所以晚上有很多時間可以讓你去體驗划船。他們還有一個攤位販賣熱巧克力和蘋果酒,可以買了帶上船。開放時間是晚上6-10點,16歲以上成人票價10美金,1-15歲的兒童票價5美金。

感謝 Todd C
2017年9月2日的評論

幾乎在普羅維登斯的中部,這個廣闊的公園給繁忙的普羅維登斯城市生活帶來了歡樂。我去公園的SPOT網球學校打網球,情不自禁的驚嘆這個地方是多麼美麗。音樂館,動物園,湖上划船,孩子們的旋轉木馬。這個地方應有盡有,每一類人都各得其所。

感謝 171jeganm
2017年6月16日的評論 透過行動裝置

我和丈夫帶着我們吉娃娃在山道上漫步。地上到處都是松針,破舊的衣物,碎酒瓶。實際上我們使抱着吉娃娃走出來的。我真的想不通,羅傑·威廉姆斯竟然還標榜自己是家庭公園,真讓人感到遺憾。我明白如今海洛因吸食者泛濫,但是在公園需要提供更多的安全措施,才不會有意外發生。

感謝 Karen B
2017年6月15日的評論

這個大空間是羅得島的中央公園。除了大量的綠色空間外,它還有一個自然歷史博物館、天文館、旋轉木馬、遊樂場、出租“天鵝船”的池塘、有殼形演奏台的音樂會、動物園和植物園。一條維護良好的散步小路環繞着池塘邊。我們全年都享受着在這裏散步!我扣了一顆星是因為其中一個池塘使評價降低/被污染。但這座城市目前正在進行一些整修,除了我所知道的新標識外,我也希望包括清理池塘。

感謝 JillPro