我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
墨菲渡假酒店
鄰近飯店
馬鞍薩里汽車旅館(埃斯特斯公園)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
銀月亮飯店(埃斯特斯公園)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
艾斯特斯公園度假飯店(埃斯特斯公園)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
龐德羅薩小屋飯店(埃斯特斯公園)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
The Golden Leaf Inn(埃斯特斯公園)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
River Spruce(埃斯特斯公園)
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
秋河白楊風飯店(埃斯特斯公園)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
StoneBrook Resort(埃斯特斯公園)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
浪漫宋河飯店(埃斯特斯公園)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,112 筆結果
旅客評等
821
216
59
13
3
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
821
216
59
13
3
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,112
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年8月5日

該地區的優良選擇。工作人員是友好和樂於助人的。房間是很標準的,早餐也是如此。酒店提供免費的DVD租賃和自行車出租服務。熱水浴缸和遊泳池很有趣,值班音樂家也是如此。 Wifi有點弱。

1  感謝 yyyzzz_utah
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Murphysmrlandmr,墨菲渡假酒店 的 Owner,回應了這篇評論2017年8月7日 已回應
Google 翻譯

Thank you for staying at Murphy's Resort. Glad you enjoyed you stay at our Hotel. Regarding WIFI we did have a lightning storm that took out 2 of our towers. They have been replaced and WIFI works good now. We look forward to seeing you again !

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年7月29日

房間帶湖景,非常漂亮,空間很大,WIFI很快。洗澡水有點小,但是還可以。早餐可以,但還需要加一些蛋白質。有許多給小孩子玩的遊戲。非常的地方適合遛狗,漂亮的泳池,熱水浴缸。冰塊很多,很容易就找到。距離埃斯蒂斯公園和落基山國家公園大約一英里。推薦大家都來,不會失望。

感謝 garrisonmacie
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Murphysmrlandmr,墨菲渡假酒店 的 Owner,回應了這篇評論2017年8月1日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the nice review! Glad you enjoyed all of the free amenities. Please come back and stay with us again !!!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年7月8日

Bruce和他的團隊是一流的,以服務為導向。他們為我們周末的住宿提供了完美的服務。我強烈推薦墨菲度假酒店,這兒有很多事情可做,孩子們也很喜歡。整個地方都管理得非常乾淨,非常值得一住,強烈推薦。

感謝 _johnhardin1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Murphysmrlandmr,墨菲渡假酒店 的 Owner,回應了這篇評論2017年7月10日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the nice review. Bruce and Loretta and all of our staff are awesome people. We are glad you enjoyed your stay and look forward to your return!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年5月18日

房間很好但不是很大。我們有一個小天井,可以望着小溪。東西很乾凈,但有點過時了。酒店有一個很好的位置-靠近一切地方,但不是在市中心。

感謝 Clyde H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Murphysmrlandmr,墨菲渡假酒店 的 Owner,回應了這篇評論2017年5月18日 已回應
Google 翻譯

We always want your experience at Murphy's to be a awesome experience. If there is anything we can do to make your experience more enjoyable please remember to ask us.
We look forward to seeing you again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年4月29日

我們很享受我們在墨菲度假酒店的住宿,並想把它推薦給每個人。我們喜歡這裏乾淨寬敞的房間,很喜歡在涼爽的夜晚享受火盆帶來的溫暖。早餐很好,你的徒步旅行建議非常好。謝謝!

感謝 Kenda H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Murphysmrlandmr,墨菲渡假酒店 的 Owner,回應了這篇評論2017年5月2日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the nice review! The fire pit is a great place to meet new friends. We are glad you enjoyed your stay at Murphy's. Please come back again !

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年4月5日 透過行動裝置

非常合理的定價,乾淨又舒適。巨大的溫泉浴池,非常友好和樂於助人的工作人員,還有山上的美景。在從購物地帶和埃斯蒂斯的餐館的街上下來。一定還會再一次 !

感謝 kateyhunter
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MurphysHotels,墨菲渡假酒店 的 Owner,回應了這篇評論2017年4月6日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the nice review! We do have a friendly and helpful staff and we appreciate the compliment. Please come back and see us again !

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論