“70英里長的未開發的天然德克薩斯海岸線”

帕德里島國家海濱
科珀斯克里斯蒂市排名第2 (共103家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年12月23日

這裏位於帕得里島的北端,不要把它和島的南角混為一談。你需要駕車前往去四處逛逛,帶上你自己的所有物品,因為那裡什麼也沒有。如果你想欣賞自然海灘和野生動物,這裏就是必去之地。

感謝 Alan P
發表評論評論 (1,496)

評論過2017年10月26日

嗯,這個島離科爾普斯很遠。我們到達此地時已經很晚了。門票是1萬美元每人,我們決定採取非正式的方式到達海灘。很高興來到這裏,看着一些人忙着釣魚,鳥兒在追逐海浪。

感謝 Solodam J
評論過2017年10月18日

我們7月4日在這裏。這個地方還是很忙碌的,我們找到了一個很好的地方,可以去公園,享受海灘。如果你在這一地區,你必須去海灘。帶着漂亮的風景和有趣的海灘活動的美妙駕駛。

感謝 DAN S
評論過2017年10月1日

很棒的遊客中心,見識到了守望塔,並且沿着海灘漫步。我們看到各種大小的螃蟹戲水築巢,看到不同的鳥兒在水中玩耍。真是非常棒的旅行。

感謝 Jim B
評論過2017年8月22日

上個周末我們去了這裏。下午5點在入口處等了大約20分鐘。沒有那麼多的車。不知道為什麼有些人在入口處花了這麼長時間。我們把車停在遊客中心。停車場很大,很容易進入海灘。這個地方有換房和淋浴。海灘很好,雖然水不像野馬島那麼清澈。我們在那裡過得很愉快。

感謝 834qians

查看過帕德里島國家海濱的旅客也查看過

德克薩斯州墨西哥灣沿岸科珀斯克里斯蒂市

去過帕德里島國家海濱嗎? 請分享你的經驗!