“有趣的海灘遊覽”

帕德里島國家海濱
科珀斯克里斯蒂市排名第2 (共103家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年10月18日

我們7月4日在這裏。這個地方還是很忙碌的,我們找到了一個很好的地方,可以去公園,享受海灘。如果你在這一地區,你必須去海灘。帶着漂亮的風景和有趣的海灘活動的美妙駕駛。

感謝 DAN S
發表評論評論 (1,513)

評論過2017年10月1日

很棒的遊客中心,見識到了守望塔,並且沿着海灘漫步。我們看到各種大小的螃蟹戲水築巢,看到不同的鳥兒在水中玩耍。真是非常棒的旅行。

感謝 Jim B
評論過2017年8月22日

上個周末我們去了這裏。下午5點在入口處等了大約20分鐘。沒有那麼多的車。不知道為什麼有些人在入口處花了這麼長時間。我們把車停在遊客中心。停車場很大,很容易進入海灘。這個地方有換房和淋浴。海灘很好,雖然水不像野馬島那麼清澈。我們在那裡過得很愉快。

感謝 834qians
評論過2017年8月18日

他們有浴室,淋浴,露營是允許的,除了這個館,所有的人都很友好。在超過60英里的海岸線可以釣魚,但是你需要一個大的4輪遊船,這樣你就不會被困住了。如果你被困住了,你就只能靠自己了。另外,如果你62歲或者更老,你可以花10美元購買一張國家公園終身旅遊卡。但你最好在8月28日之前完成,否則價格會漲到80美元。

感謝 doctorjohn716
評論過2017年8月2日

喜歡這個地方!我不喜歡水裡的任何東西來觸碰我,這裏非常完美除了一些小塊水藻,沒有水母。。耶!海灘和亭閣非常美麗乾淨。我注意到只有2個缺憾,一個是入口處只有一個人所以排隊的隊伍會很長,另一個是你不能在海灘附近上下一個五人之家(2個成人和2個小孩),所以必須移動幾次才能到達。

感謝 563amaliay

查看過帕德里島國家海濱的旅客也查看過

德克薩斯州墨西哥灣沿岸科珀斯克里斯蒂市

去過帕德里島國家海濱嗎? 請分享你的經驗!