“停車很方便,設施很好”

帕德里島國家海濱
科珀斯克里斯蒂市排名第2 (共70家觀光)
景點詳細資料
2017年8月22日

上個周末我們去了這裏。下午5點在入口處等了大約20分鐘。沒有那麼多的車。不知道為什麼有些人在入口處花了這麼長時間。我們把車停在遊客中心。停車場很大,很容易進入海灘。這個地方有換房和淋浴。海灘很好,雖然水不像野馬島那麼清澈。我們在那裡過得很愉快。

感謝 834qians
發表評論評論 (1,621)

2017年8月18日

他們有浴室,淋浴,露營是允許的,除了這個館,所有的人都很友好。在超過60英里的海岸線可以釣魚,但是你需要一個大的4輪遊船,這樣你就不會被困住了。如果你被困住了,你就只能靠自己了。另外,如果你62歲或者更老,你可以花10美元購買一張國家公園終身旅遊卡。但你最好在8月28日之前完成,否則價格會漲到80美元。

感謝 doctorjohn716
2017年8月2日

喜歡這個地方!我不喜歡水裡的任何東西來觸碰我,這裏非常完美除了一些小塊水藻,沒有水母。。耶!海灘和亭閣非常美麗乾淨。我注意到只有2個缺憾,一個是入口處只有一個人所以排隊的隊伍會很長,另一個是你不能在海灘附近上下一個五人之家(2個成人和2個小孩),所以必須移動幾次才能到達。

感謝 563amaliay
2017年7月29日 透過行動裝置

我們帶了3個少年和2個孩子,每個人都被驚呆了。美麗的海灘,清澈的海水,沒有水母和小的人群。我們享受了整整三天的陽光和衝浪。海灘上的人會發現數以百萬計的五顏六色的貝殼,偶爾也會找到很大的。戶外淋浴、衛生間和遊客中心可以讓你一整天都很輕鬆。

感謝 ch052018
2017年7月13日

這次旅行是這期間特別的一站。我們有幸見到了肯普·里德利海龜放生。真是一次美好的體驗。我們經常去國家海岸。我們也小心地開車去海灘去20號處找貝殼。這部分海岸線他們稱之為貝殼海灘。這是是次愉悅的参觀。這次参觀是和我的妹妹還有我22歲的女兒一起來的。實際上在前一天他們就看到了海龜放生。

1  感謝 KLanigan03

查看過帕德里島國家海濱的旅客也查看過

德克薩斯州墨西哥灣沿岸科珀斯克里斯蒂市

去過帕德里島國家海濱嗎? 請分享你的經驗!