我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
MGM National Harbor(奧克森山)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
克拉麗奧酒店(奧克森山)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
141 筆結果
旅客評等
22
50
30
17
22
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
22
50
30
17
22
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 141
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年5月17日

我們到的時候,正好有幾個人在入口處吸煙。大廳看起來很破爛,不像我們周末住的一般的舒適客棧。房間需要更新,毯子陳舊。電視不能看,一直沒有信號,然後就關了。浴室淋浴在滴水。不推薦這個客棧,去別處吧。

感謝 BarryG444
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BooRush,奧克森山凱富飯店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年7月20日 已回應
Google 翻譯

We are very sorry for the problems you had. Will correct the problems and take to the staff to make sure it does not happen again.

Thank you.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年5月2日 透過行動裝置

我們入住了這裏,方便去遊覽國家港。價位很合適,地理位置很棒,工作人員友好。登記入住和退房結賬都很快,我們到酒店的時候房間已經都準備好了。他們早上提供熱氣騰騰的早餐,大廳里全天都提供咖啡。床和枕頭也都非常舒適。

感謝 Vacanikki
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Guest_relations2k,奧克森山凱富飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2016年7月13日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your wonderful review, we have taken the issues during your stay in consideration and thank you for your advice and opinion. We hope to be your exclusive hotel in Oxon Hill MD.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年4月21日

因為要在蓋洛德開會,住進了這家酒店。這是一家的普通標準的酒店,但是房間很乾凈(被單沒有奇怪的味道,我討厭其它酒店的用的清潔劑的味道),酒店人員很友善,熱情。酒店還有去蓋洛德的穿梭巴士,對我們來說非常方便!歐式早餐很好,有果汁、水果、鬆餅、麥片和華夫餅。還有雞蛋和火腿。如果你問我願不願意再來住,當然願意啦。這裏的價格很划算,住的也很舒服。

感謝 Anna M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Guest_relations2k,奧克森山凱富飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2016年4月25日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for making our hotel your Home away from home! , we are glad you enjoyed your stay and would choose our hotel again when you are in town! we as a team at our hotel could not be more proud!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年3月26日 透過行動裝置

因為國家海港周圍的酒店都被訂光,才選擇這家酒店。這家酒店前往國家海港會議中心的班車有限,麵包車只能坐約10人,因此得早點到大堂候着。他們提供免費的歐陸式早餐,但地方非常小。房間還可以,裏面都是舊傢具。酒店有大量免費停車位。底線,我完全不會推薦這家酒店。

感謝 great_travel_advisor
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Guest_relations2k,奧克森山凱富飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2016年4月25日 已回應
Google 翻譯

Our goal is to make each guest stay a pleasant and enjoyable one. Unfortunately, we are not always able to achieve this goal to the satisfaction of some of our guests. We have reviewed your concerns and have addressed them in an effort to remedy the situation. As always, we encourage our guest's to give us the opportunity to remedy the problem during their stay. We will make every effort to make each guest stay as comfortable as possible.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年3月19日 透過行動裝置

這是一家非常不錯的酒店。我其實很慶幸當時酒店內有警察。這裏的員工都非常友好,我還會再來這家酒店的。雖然一天前在喬治王子城(Prince george town)發生了槍擊案,但警察們都還是有着良好的精神面貌,並且確保我們以及我們的車都處於安全的狀態。非常感謝你們,也請替我們向當時在場的警察以及前台工作人員表達我們的感謝,他們對待我們都非常友善。

感謝 Dodgesrw
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Guest_relations2k,奧克森山凱富飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2016年3月26日 已回應
Google 翻譯


Thank you for posting about your experience with the Comfort Inn Oxon Hill. It’s such a pleasure to see that you enjoyed your stay and had some memorable encounters with our staff members while benefiting from our great location. We hope that you will return for your next adventure in the City Different.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年2月9日 透過行動裝置

這家酒店非常好而且價格實惠。酒店的員工沒有問任何問題就讓我們提前入住了。前台的員工,班車司機,早餐服務員,清潔工都很友好、樂於助人而且熱心。

1  感謝 Donovan Y
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Guest_relations2k,奧克森山凱富飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2016年2月13日 已回應
Google 翻譯

I would like to thank you for taking the time to express positive feedback about our hotel. I know you have many lodging choices when coming to town and I appreciate your loyalty and continued business. We will continue to make improvements in all aspects of the hotel and I would like to invite you back to experience the continued change. Thank you again!!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論